返回列表 发帖
今天的悬念也不是很大啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 15:06 发表

呵呵,其实个人认为那种不好,现在大厂都不做台式硬盘的盒子的,基本上市面上的盒子都是山寨货,我一个朋友买过一个盒子,然后经常跑卖的那家店的,但是2.5村的盒子,大厂生产的也比较多,或者就直接买个原装的好了,小,而且安全,毕竟2.5的硬盘转数小,通常是5K级别的,

2.5寸盒子用的硬盘和普通台式机硬盘不同吗?是哪种硬盘?  价格和普通台式硬盘差别大吗?

那种2.5寸盒子叫什么名字?  一般多少钱啊?

2.5寸的硬盘盒子和大硬盘盒功能有什么区别呢/

问题太多了
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

硬盘对于经常BT的人们,老是不够用
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-13 15:10 发表
今天的悬念也不是很大啊~

目前还是102

竞争不够激烈.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

其实你可以买个80G的硬盘做备份,然后再买个160G的下载,免得中病毒的几率提高了

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 15:06 发表

呵呵,其实个人认为那种不好,现在大厂都不做台式硬盘的盒子的,基本上市面上的盒子都是山寨货,我一个朋友买过一个盒子,然后经常跑卖的那家店的,但是2.5村的盒子,大厂生产的也比较多,或者就直接买个原装的好了 ...

这种东西没太大的技术含量,所以我倒是觉得山寨东西也没什么不好。因为是外接电源,硬盘本身的损坏一般不会——我倒是见过好多里赢得硬盘损坏的,但都是硬盘盒损坏,数据并不影响。

我觉得大硬盘盒和小硬盘盒没啥区别,一个装大硬盘,一个装小硬盘~

原帖由 domingo 于 2008-5-13 15:10 发表

2.5寸盒子用的硬盘和普通台式机硬盘不同吗?是哪种硬盘?  价格和普通台式硬盘差别大吗?

那种2.5寸盒子叫什么名字?  一般多少钱啊?

2.5寸的硬盘盒子和大硬盘盒功能有什么区别呢/

问题太多了。

买盒子很难的,别买到山寨货和假的就没关系

硬盘盒坏了,还硬盘盒;硬盘坏了,换硬盘~

原帖由 wulst 于 2008-5-13 15:12 发表

这种东西没太大的技术含量,所以我倒是觉得山寨东西也没什么不好。因为是外接电源,硬盘本身的损坏一般不会——我倒是见过好多里赢得硬盘损坏的,但都是硬盘盒损坏,数据并不影响。

山寨的东西做工太差了