返回列表 发帖
目前最高出价者:恨鸟不成钢
价格:103元(鸿元)
拍卖结束时间:2008-5-13 16:14

好好,终于有变化了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 月的影子 于 2008-5-13 15:35 发表

你下定决心要了是吗

是阿,可这不是旁边很多狼在盯着么……

原帖由 月的影子 于 2008-5-13 15:36 发表
小黑有打算搞一个玩玩儿吗

不了,我攒钱去败个蓝牙小黑鼠呢~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

其实感觉这个鼠标很对我的口

鸟,你啥本?

小鸟是传说中的黑马
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 15:38 发表
其实感觉这个鼠标很对我的口

不跟我顶的话,我再发俩帖子,就直接让LW扣鸿币就够了……要不就麻烦了……

原帖由 domingo 于 2008-5-13 15:40 发表
小鸟是传说中的黑马

不对,是黑鸟:)

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-13 15:38 发表

不了,我攒钱去败个蓝牙小黑鼠呢~

缘分呐!

就是觉得那个稍微小了一点儿
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

我还没买本,等LW的下一批T43,然后这个鼠标买来用着