返回列表 发帖
原帖由 noofwind 于 2008-6-6 12:51 发表

估计没什么市场滴~~尤其是二手货。

不一定啊,就拿刚才拿个黑色的机箱来说吧,村里就有卖的,还卖的不错呢,有人只认IBM的~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

是的,是很重的,我老公每天把它当个宝。。。

原帖由 noofwind 于 2008-6-6 12:53 发表

第一个显示器质量很好,除了太沉之外。

沉不要紧啊,主要是有真东西啊~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

主机箱和我家里的不一样,键盘也不一样,

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-6 12:55 发表

不一定啊,就拿刚才拿个黑色的机箱来说吧,村里就有卖的,还卖的不错呢,有人只认IBM的~

有道理哈,我下午找信息科的经理谈谈去。

原帖由 ehappysun 于 2008-6-6 12:56 发表

IBM的东西做的都很厚实,让人很有安全感。

原帖由 ehappysun 于 2008-6-6 12:56 发表

诶,论坛里终于碰到个女的了~

原帖由 ehappysun 于 2008-6-6 12:57 发表
主机箱和我家里的不一样,键盘也不一样,

当年他们信息科撤IBM上联想的时候,也是进行了IBM组件的DIY工作滴~~

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-6 12:58 发表

诶,论坛里终于碰到个女的了~

真没出息。

原帖由 noofwind 于 2008-6-6 12:59 发表

真没出息。

难得啊~怎么叫没出息~