返回列表 发帖
恩 那就是2007-F59咯
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

玩了魔兽世界,显卡温度上到94了,很夸张吧,不过掌托地方依旧感觉不到热,以前看不到温度的时候都是猛玩,也没见死机蓝屏或者掌托很热的情况,但是不知道会不会烧坏?有啥好办法降温不?玩WOW的话CPU温度在60左右徘徊,显卡温度高了点啊,不过我用的是VISTA的驱动,联想官方还没有WIN7下边的驱动,我不知道是不是跟驱动有关,召唤显卡达人来解惑

我刚问老吴, 8ju和f59配置一样,型号不一样,听小贩意思貌似f59米8ju好咯?

原帖由 yjlele 于 2009-11-8 11:32 发表
玩了魔兽世界,显卡温度上到94了,很夸张吧,不过掌托地方依旧感觉不到热,以前看不到温度的时候都是猛玩,也没见死机蓝屏或者掌托很热的情况,但是不知道会不会烧坏?有啥好办法降温不?玩WOW的话CPU温度在60左右徘 ...

T的机器60度没事
X61(被老婆征用了)

原帖由 yjlele 于 2009-11-8 11:36 发表
我刚问老吴, 8ju和f59配置一样,型号不一样,听小贩意思貌似f59米8ju好咯?

我没说这个,我的意思是你咋在前面说你买的是8JU,还检测出来时F59
X61(被老婆征用了)

原帖由 yjlele 于 2009-11-8 11:02 发表
我在家用的无线网络,所以右掌托温度略高,整体看下来就是显卡温度最高了,不玩游戏都在60度以上,不过玩游戏的话掌托部分感觉不到明显温度,可能跟室温有关吧

掌托下面可能是无限,所以热很正常
X61(被老婆征用了)

联想ThinkPad(IBM)笔记本型号命名规则解读

只要前两个字母一致,那么配置上面是完全一样的,质量也是完全一样。因为现在不论销往哪个国家和地区的IBM Thinkpad,绝大多数都是位于中国深圳以及墨西哥、台湾、马来西亚的代工厂生产的,更令我们自豪的是,其中C、H、U、A结尾的机器中,有70%以上都是由中国深圳IBM工厂生产的,具有非常严格的质量管理标准,并且根据我们的销售和售后经验,比墨西哥产的机器整体质量还要略好。所以重要的是识别决定机器的配置前两个字母,而不用太关注该机器是销往哪个地区的,或者是由哪里生产的。因为,下面将会说明,除了C结尾的国内行货机之外,其余的机型在保修上的待遇是完全一样的。

例外:有的机型并不是以字母结尾,例如T23 LU5、LU7, T40 HH1、HH2之类,这些例外,是为了便于记忆之类的因素,将国别编号和型号中的第二个字母对换了位置,比如LU5的配置型号应该是L5,地区型号是U,而HH1的配置型号则是H1,地区型号是H。

本文来自: 择爱本(www.zeinb.net) 详细出处参考:http://www.zeinb.net/html/goubenjiqiao/20080509/1895.html

我在网上也查不到8JU和F59的区别,不过我买的时候的确只标了8JU,但是查天极网上边老吴报价是说明有F59了,不过这些问题应该不大吧?

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-8 11:38 发表

我没说这个,我的意思是你咋在前面说你买的是8JU,还检测出来时F59

原来是这样,对这些不是很了解,老吴刚才说8JU和F59都是销往美国的

原帖由 lnbxfzq 于 2009-11-8 11:38 发表

T的机器60度没事

但是显卡温度上到94度了。。。没软件看不到还不要紧,以后玩游戏心里都会担心哈。。也不知道联想官方WIN7驱动什么时候出来。。焦虑。。

刚玩了下3C,温度75度左右,看来还是大型网游温度高