返回列表 发帖
原帖由 bluton 于 2008-11-2 11:14 发表
目前还没有答复

这个不用答复  你过来当天当场给你解决就是了 蒋工去昆山工厂搞配件去了 我电话他 他都忘记是那个电池了  说回来看维修记录单才知道

你过来直接找我解决就OK了啊

原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-2 21:08 发表

这个不用答复  你过来当天当场给你解决就是了 蒋工去昆山工厂搞配件去了 我电话他 他都忘记是那个电池了  说回来看维修记录单才知道

你过来直接解决就OK了啊
完美解决阿!!!

老吴回复了。。。楼主跟老吴电话下吧

我之能负责顶个。。。。

不是灌水的饿哦。!!!

原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-2 21:08 发表

原来是蒋工一时疏忽

偶出差了,在广州呢估计下周能回去,到时后再找你吧

非常爽快,这下楼主应该无忧了
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

我发现鸿利原则性问题都能解决的,就是细节处理的不好

原帖由 wdzhi 于 2008-11-3 11:05 发表
我发现鸿利原则性问题都能解决的,就是细节处理的不好

同感,上次换了内存后发现机器右边的掌托有点翘,当然不是非常明显,但是比原来翘了呵呵,细节不够啊,再有就是保修条例,和SKS那个网站的同样是一年,但是保的内容不同,老吴可以去看看呵呵

该楼也好啊,可以提高人气的,不然一个问题只有两三个人答,就没意思了