返回列表 发帖
如今fb的理解是这样的啊......

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 12:06 发表

不过要我我还是会要一个电源的,我的mp3也是这样的,感觉usb充电很不爽,我是一直用单独的电源充电的,音箱我也不愿意用usb,毕竟小黑只有两个usb的啊,况且我也不喜欢用usb,我喜欢用外接电源的.........

那你买M1好了~
M11的电源适配器要单买

我现在用M11是4节7号电池供电,因为我有充电电池,正好了,又省掉一根线呢~
本周围的线太多了,烦,不方便,因为我常常是在床上和沙发上用,少一根是一根!

好多时候,我也用M11接iPod nano来直接播放,效果也还过得去,就放在笔记本旁边听~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 12:16 发表

那你买M1好了~
M11的电源适配器要单买

我现在用M11是4节7号电池供电,因为我有充电电池,正好了,又省掉一根线呢~
本周围的线太多了,烦,不方便,因为我常常是在床上和沙发上用,少一根是一根!

好 ...

感觉M1不如M11值当买,唉,烦死了,线确实是少一些好,我的IBM的小黑鼠的线我是缠在木桌子的桩上,哈哈,还是老碰到,郁闷的说~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

M11的价格确实不错,这也是我头天在网上看到后,第二天就去买的原因,实在无需犹豫。

你的B97有蓝牙,我要是你,就攒钱买个蓝牙鼠,连鼠标线都省了,多好啊~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 12:25 发表
M11的价格确实不错,这也是我头天在网上看到后,第二天就去买的原因,实在无需犹豫。

你的B97有蓝牙,我要是你,就攒钱买个蓝牙鼠,连鼠标线都省了,多好啊~

钱倒是足够,不过我不喜欢无线鼠之类的,我要蓝牙主要是搭配耳机,这样上厕所的时候照样可以听歌;P;P
我觉得鼠标有个尾巴很可爱,没尾巴不像鼠标,我喜欢微软的鼠标~~~打算再买个微软的有线红屁股鼠........

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-28 17:46 发表

HUB一看就是IBM市场活动赠品来的

IBM盒子楼上的误解了

普通盒子有恢复数据的功能吗?可以启动机器吗? 普通的盒子在某些时候插入机器,机器会提示有一个电涌,IBM的盒子不会有这个情况

并且在速度与稳定 ...

USB  HUB 建议用贝而金的  

IBM 的 盒子 是真的  我的那个 还有IBM 的封条那

看了下
还满YY的
好久没来咯

那个再diy的包 真的很漂亮:)
lw应该聘请腐败的心加工一下 哈哈 ……

腐败的心,挖哈哈,这名字好,酒红赶快改呀............

原帖由 vigour 于 2006-5-29 12:36 发表
那个再diy的包 真的很漂亮:)
lw应该聘请腐败的心加工一下 哈哈 ……

我有件夹克,胸前、胳膊、背上,全是我自己缝上的标呢,6、7个标呢,嘿嘿~