返回列表 发帖
原帖由 博扬新思 于 2008-4-20 21:19 发表

一个新机器的毛利是500或者500+
一个二手机器毛利200或者200+
高级会员优惠100 50
再优惠就没活路了
曾经和一个销售聊天
“今天卖了多少个啊”
“今天生意不错,卖了20个R”
“呦,那不错啊”
...

最近销售水机和二手机利润空间越来越小了.
不比当年(具体俺不了解,但很多人这么说)

博杨多整点好机型.
大家支持你.

博杨
看这个帖子吧http://www.nb591.com/viewthread. ... =page%3D1#pid472694
希望能有解决的办法

我的每次回复大家都能看得到,也没有说什么过份的言语,或者说是恶意中伤,至于发帖,只是希望得到重视,寻求解决。陈述的一些问题,的确是客观存在.....

原帖由 liangphone 于 2008-4-20 21:34 发表
我的每次回复大家都能看得到,也没有说什么过份的言语,或者说是恶意中伤,至于发帖,只是希望得到重视,寻求解决。陈述的一些问题,的确是客观存在.....

我支持你
你实事求是
没什么不对的

好像没有什么好的解决方式了!

原帖由 dv2d4admin 于 2008-4-20 20:44 发表
很简单  发货人员马虎了
等客户收到机器再重新补发内存 这样劳民伤财的事儿 肯定不是我的初衷

LW 不是我说你,我是在博杨那里买的新机器,但后来去你那里贴膜,说实在的,生意做得不小了,信誉也是很多年辛辛苦苦积累的,我们这帮老顾客有机会也在帮你推荐,但你也要管好自己的人,看好自己的人,否则,出一次事,我们这帮忙推荐的就不好了,本来我们就不得什么利,就是冲着你厚道,大家心里都有底,你说是不……

原帖由 penguin 于 2008-4-20 23:45 发表

LW 不是我说你,我是在博杨那里买的新机器,但后来去你那里贴膜,说实在的,生意做得不小了,信誉也是很多年辛辛苦苦积累的,我们这帮老顾客有机会也在帮你推荐,但你也要管好自己的人,看好自己的人,否则,出一次 ...

大家都是信赖LW,相信LW的信誉.所以在可能的情况下推荐一下朋友到LW那购机.这里不象其他网站,论坛,这里推荐购机没有任何奖励. 大家都是信赖LW.
希望不要因为员工工作的问题影响信誉.

我觉的50元运费的事情,还是应该分开的,发的货明显与订单不符,而且双方对于不符地方没有异议,明确是发货出错了,那就应该由发货的出钱,你说别人恶意购买再退货导致损失50,那反过来想,有没有恶意发错货,让买家损失50元的事情发生呢。毕竟是先付款再发货,买家承受的风险远远大于卖家的。
而且,简单一句发错货了,也不是能解决问题的,先款后货,已经让买家承担了很大的心理负担,而且在收到货时,发现货与卖家的描述明显不符的。这能让人不担心吗,谁不着急。当然你可以拿出信誉好,退货,换货等理由让别人相信你是负责的,但这个只是解决方法,不是杜绝问题的方法。
最后假设我是LW,那我一定是退50运费,给与一定代金券的补偿。。
最重要的,找出发错货的人,让他承担一定的损失,并且给与一定的惩罚。。。
犯错误人就要为错误的损失付出代价。。。

希望LW狠抓下内部管理,不然永远就是一个小作坊式的(其实,HL这么多年了,没感觉有什么发展,就是乱七八杂的货物多了些,还是依靠上家的渠道在活着,没有自己太大的特色)
不过LW没什么太大的理想那也无所谓,这样也完全可以的。看个人想法了

原帖由 penguin 于 2008-4-20 23:45 发表

LW 不是我说你,我是在博杨那里买的新机器,但后来去你那里贴膜,说实在的,生意做得不小了,信誉也是很多年辛辛苦苦积累的,我们这帮老顾客有机会也在帮你推荐,但你也要管好自己的人,看好自己的人,否则,出一次 ...

支持
说的是心里话