返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:42 发表

IBM台式机那没的说了。

我是问问联想的台式机如何啊.

很一般,凑副着用吧,反正行货,出了问题都是免费换件。

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 14:43 发表

没有,上次去微机房,看到他们工作时间联机游戏,发现都是牛叉的设备。我们小喽罗,都是双飞燕。

我的台式机都是用的20元的键鼠.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 14:44 发表

我们办公室,单位给配的新联想台式机,那风扇相当强劲,翁翁的.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 14:40 发表

不需要回扣,采购人员说个话,供应商都能挤破门来送东西,一个鼠标才到哪里?

人家耳机都是三百多的罗技的。

罗技在耳机领域貌似没有什么地位吧
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 14:44 发表

既然是整体收购,设计人员都不变,除了商标变化,想不明白他们有什么本质的区别

原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:44 发表

我的台式机都是用的20元的键鼠.

哈哈,我的还行,联想的键盘。

原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:45 发表

我们办公室,单位给配的新联想台式机,那风扇相当强劲,翁翁的.

拆下来夏天当风扇,哈哈哈。

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:02 发表

罗技在耳机领域貌似没有什么地位吧

但是品牌牛叉啊。

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:05 发表

既然是整体收购,设计人员都不变,除了商标变化,想不明白他们有什么本质的区别

对联想感觉一般,IBM的台式机很多小细节都很好,比如键盘上有专门的笔槽等等。

你看现在联想的大鼠标和显示器,键盘,完全就是换了一个商标,貌似没有本质的区别

心里影响大于实物本身的变化吧