返回列表 发帖
原帖由 xuqiuping 于 2009-2-12 16:34 发表
有那么重吗

你可以算算啊

T61自重就是4斤多。外出办事,电源的持久性一定要保证,因此就必须使用九芯电池。加上九芯电池,6斤都冒头。

飞机对随身行李限重:经济舱为5公斤,公务舱、头等舱是8公斤。如果电脑就有6斤(详见http://www.airchina.com.cn/cn/tripmanager/before_boarding/baggage/baggage_unchecked.shtml),你想你还能带多少东西呀!外出办事,必须随身带些重要的文件、资料。因此常常为限重的规定而发愁。好在现在外出大都是国内和港澳,国航不是特别苛求。但飞美国这些远途的航班,对行李的重量要求极为严苛。

每次出境,你总要给亲朋好友多少带点东西。所以有时候不得不把一些很贵重的东西托运回来。以前坐飞机少,对这些没有什么感觉,而现在出行逐渐多了起来,因此我越来越感到电脑的重量对出行的影响越来越大了。

好久不看帖子。。楼主还点名了。。

我也给楼主回复个

原帖由 huangxiaoming 于 2009-2-10 22:10 发表
至于你所说的只会跌价不会升值,我可以简单说说我的看法。

不错,电子类产品价格走低是客观事实,不可否认。但我想请问:同样是新机器,联想的TP和IBM的TP,请问价格是否也是在走低?同样是TP,为何新机器的价格就 ...

首先回复楼主,我没任何尖酸刻薄之处,我只是在陈述客观事实。
同时,我现在也在购机。对象就是T61 X61  T400 X200这些机器。。。
泡论坛也不是一天两天了。。。现在代保行货的二手T61价格几何。楼主如果觉得不清楚。。可以去关注下51NB之类的网站。。。
我并没有去打压你的价格。。。你的机器贵。。。难道作为一个旁观者就没有权利去说句话么???
如果你觉得我说话不对,那请你见谅。我没什么恶意。。。
PS个配置单子价格:
T400-RH6
香港

P8400(2.26G/3M)/2G DDR3/160G/Combo/ATI HD 3470 256M/14.1"WXGA(1280X800)/802.11agn/指纹/蓝牙/摄像头/4芯

T400-AA1
香港

P8600(2.4G/3M)/2G DDR3/250G/Rambo/ATI HD 3470 256M/14.1"WXGA(1280X800)/802.11agn/6芯

确实人家是宽屏。。也不是高分。。也不如你的机器好看。。但是换个角度来说人家也是新平台。功耗也低。显卡强劲。。7299也是DVDR。。。
我这么回复楼主就为了一点。。。来这里不是跟你吵架对抗的。。。你卖你的机器。。。我看我的帖子。。。
我出发点是好的。。。所以不希望跟楼主挑起个口水贴没意思。。。
所以希望就死打住。。。
帮楼主顶帖子了。。。

原帖由 小黑TX 于 2009-2-11 16:40 发表

确实话说的太难听了,看看那些论坛元老的回帖(如,月的影子、I小B黑M、domingo, Mr.lao等),总会给大家的问题回复比较积极的建议,也是因为有了这些人,论坛才会有活力。可是您说的话................
用小黑 ...

领导- -~!
我出发点是没什么恶意的。。。我只是发表我个人的意见而已。。。
你卖T61的时候我没在你帖子怎么得罪大哥你吧=。=
o(∩_∩)o...  这个社会言论自由啊。。。得饶人处且饶人

这样的价格,何苦卖啊
楼主留着收藏吧,现在也买不到普屏了!!!

怎么啦?
金融危机大发啦?都在卖机子啊?那就不敢买了!呵呵。。。。。

回复 63# 天地遥昭 的帖子

也许是大家之间对同一件事物的理解有所不同。既然你都这么说了,我当然是希望大家只是一场误会。如你所言,此事就此打住。不管怎么说,大家都是承老吴的鸿利平台所惠,都是同好之人。

原帖由 huangxiaoming 于 2009-2-14 00:07 发表
也许是大家之间对同一件事物的理解有所不同。既然你都这么说了,我当然是希望大家只是一场误会。如你所言,此事就此打住。不管怎么说,大家都是承老吴的鸿利平台所惠,都是同好之人。

:handshake :handshake :handshake

原帖由 mingrui_xidian 于 2009-2-13 19:17 发表
这样的价格,何苦卖啊
楼主留着收藏吧,现在也买不到普屏了!!!

说真的,确实心里很矛盾。再想买普屏确实难如上天啊!

今天到银行办理七折房贷的时候顺便也申请了部分金额的提前还款,趁着利息低的时候把年终奖的那几万都交了出去。如此以来,这次换机的预算就要大大缩水了,原来打算的X301是基本无望了。而X200这两天研究的结果是还没有找到一款机型足够满意。

唉,想找个合心意的机型真的是太难了。

回复 68# 天地遥昭 的帖子

呵呵,你这是又握手又说英语吗?;P