返回列表 发帖
原帖由 symetallica 于 2006-5-29 13:41 发表
呵呵.我也跑了,酒红感情你老公考过了,不发愁了.
我们可还没混出来呢,老姐您老给我们灌输一些享乐主义思想,会死人的类.

冤枉啊,不能怪我的啊
以前,其实我也不是这样子的,来了论坛,见到老吴的那些好东东,
我就一步一步的陷进去了……
所以,我也是中了老吴下的毒!!

这得怪老吴啊,拿这么好东东来引诱我们大家

也,symetallica ,你发的帖子,咋个一眨眼,它就不见了捏……

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 13:29 发表

fyd,你别歪曲我的意思哦,我是开玩笑说的,你这么再一重复,好象我多那个认真似的.
就知道你得重复我说的话,fk!!!

......
;P;P.........

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 13:35 发表

fyd他自己都可耻的跑鸟,哈哈哈!~

俺回来啦,吃饱了,吃的面条,哈哈

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 13:46 发表
也,symetallica ,你发的帖子,咋个一眨眼,它就不见了捏……

难道跟他一起消失了??
晕菜

fyd,看见前面我发的diy的衣服图片了没有啊~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 13:54 发表
fyd,看见前面我发的diy的衣服图片了没有啊~

当然看见了,很漂漂啊,我也想要一个!!!不,我要三个!!!

服了你俩了,俩顽主...........
一样的吃饭睡觉,做人的差距咋么就这么大捏??????????????

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:02 发表
一样的吃饭睡觉,做人的差距咋么就这么大捏??????????????

俺可不是,俺非常勤劳,师傅就不一样了,非常FB~~~

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 14:02 发表

嘿嘿,要不怎么会是俩师徒呢