返回列表 发帖
原帖由 cjg105 于 2008-4-26 16:10 发表
关键是我们明天放假,就怕到时候快递送来的时候我不在。。。。。。。出问题的话不好搞的啊。。。。。

机器里面是不是都由一张清单啊,。。。。。。。。

只要照着这个清点就没有问题是吗????????

好象没清单,快递单会给你一张,那上面主要的东西都写了,你对照一下.

你如果不能亲自接货.找人拿你身份证代你接.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

地址是公司,快递不和我们见面的。。。。都是门卫叫我们去拿的。。。。。。。。

原帖由 cjg105 于 2008-4-26 16:43 发表
地址是公司,快递不和我们见面的。。。。都是门卫叫我们去拿的。。。。。。。。

那就让门卫先收着,告诉他收到给你打电话,你找人去拿.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

版主能否联系下LW看看从北京能否查到快件到哪边了。。。。。。。

原帖由 cjg105 于 2008-4-26 16:46 发表
版主能否联系下LW看看从北京能否查到快件到哪边了。。。。。。。

你直接给他站内发消息.让他帮查,但是他查到的消息肯定和你查到的是一模一样的。

我问他,他要是忙.不能回答.
也白扯啊.

也是的。。。。。辛苦版主了。。。。。我快下班了。。。。。明天等消息了。。。。。。。

原帖由 cjg105 于 2008-4-26 17:08 发表
也是的。。。。。辛苦版主了。。。。。我快下班了。。。。。明天等消息了。。。。。。。

客气了。

明天见。。。。。。。。。希望明天能看到本本啊。。。。。。。。。

我已经发消息给LW了,希望他看到消息后就帮忙查询下。。。。。。。。。

原帖由 cjg105 于 2008-4-26 17:50 发表
我已经发消息给LW了,希望他看到消息后就帮忙查询下。。。。。。。。。

祝好运!