返回列表 发帖
原帖由 leon0131 于 2009-4-28 18:58 发表

嘿嘿,包也特别好,纯皮的非常柔软,不是普通尼龙的,估计考虑到我们老得出入写字楼,单位就强行要求买这个包了

无语了 ,出入写字楼的人都盯着电脑包看啊(不会是身份的象征吧)?六、七年前差不多!

价格可是高呀

原帖由 mdsk 于 2009-4-30 08:45 发表
楼主应该这样想,18000如果买同样配置的水货省7000元以上,小黑一般3年内不会坏,即使坏了最多修一次,即便自己去香港修也用不了7000,更何况是水货商帮你返港修,在老吴这买就更不用说了

所言极是  呵呵  
真要这个价格的话  在这里出不了
一棵卷心菜,边走边脱衣服,最后它没了...

原帖由 小黑TX 于 2009-4-30 22:54 发表

无语了 ,出入写字楼的人都盯着电脑包看啊(不会是身份的象征吧)?六、七年前差不多!

呵呵   我一般只盯着MM的腿看  

这年头、还有18000 从这里买机器的!!!;P
待出;x61t/l7700/2g/160g/7200转/蓝牙指纹无线/SD
t60p/t7600/3g/320g/5250/15.4ips屏/蓝牙指纹无线/3g

原帖由 dnyh 于 2009-5-1 02:45 发表
这年头、还有18000 从这里买机器的!!!;P

难说的事哈 没准还真有买的呢  

楼上和上面的兄弟太搞笑了,呵呵

1.8W从这里买电脑的人,或者新手,或者买的极高配的机,呵呵

2个400啊,好价格啊

这两天一直在外面没看见这么多回帖,实在抱歉,东西已经售出,非常感谢大家的捧场