返回列表 发帖

[转让] 转让6月17号在LW处买的4199元那款T400,上图了

T400买的时候4199元加一年保修130共4330元,现4150元转让,并赠送T400 WIN7恢复盘和工具盘一套(购于淘宝)。
机器没有任何问题,买了一个多月的时间用的比较少,基本上相当于全新吧,就是感觉集显玩游戏不是很爽,想换T410。
配置如下:P8600,2G内存,160G 7200转硬盘,集显,LED高分屏,蓝牙,指纹。
只出北京,有意者请加QQ:120658477
上几张图:

机器在家里呢,我这个人太懒,买了后连购机心得都没发,不知道现在发还算吗
既然LW说价格高,就接受小刀吧,大刀就算了!

多谢各位兄弟捧场,能出就出,出不了就先用着,比用我那坑爹的HP好多了

这么快就转让啊,当时冲动了?
xujingyu918 发表于 2011-7-26 15:25

没有,其实这个也够用,就是感觉不是特别爽,想折腾折腾

回复  鱼丸粗面

那下面该哪个了?T410还是T420
xujingyu918 发表于 2011-7-26 15:50

看中LW刚到这个T410,当然如果亏太多的话就不卖了,等库存的W510也不错

生命不息,折腾不止啊,说不定哪天坐个动车就没了!

回复  鱼丸粗面

3600 PM! qq:444896752
zhxiaotian08 发表于 2011-7-28 11:59

呵呵,那我还是留着自用吧

价格不给力,等着降价啊,
ptlinyouren 发表于 2011-7-30 12:18

呵呵,感兴趣可以加QQ聊一下嘛,成不成都没关系!

3000元我拿下
junjie1986 发表于 2011-8-1 18:07

哥们你还真够狠的,青龙偃月啊!
曾经有个兄弟加我QQ说4000要,因为是外地的我怕麻烦所以没出。
看这意思只好自己留着凑合用了{:2_30:}

4K抓紧卖了吧。。。真的。。。
天地遥昭 发表于 2011-8-2 10:28

现在不知道有没有人要了啊