返回列表 发帖
回复  小黑米

我也不是啥子好人 我就是看不来这种夸大其词的吹嘘  搞得好像他挺伟大的  赚钱是辛 ...
洋气的鱼 发表于 2011-10-13 22:01

挺你!做人实诚最重要,说实话,哪个商家敢说自己做得就是翻新机,但是保证是质量最过关的翻新机,实惠好用,我想消费者也买账的。诚信这个东西来不得半点假,有一点是假的,那就诚信全无了。

楼主来踢场子了,哈哈,楼主跟我一个脾气,我看不惯的是人们对LW的追捧,其实这种二手货都一球样,我跟淘宝 ...
popmh 发表于 2011-10-13 22:47

是啊,我也觉得这种追捧有点变态,虽然也在这里长混,也买过这里的二手机器,但是看到有的朋友给老吴追风捧屁就奇怪。有的人发帖说自己买的机器,前边只敢说怎么好怎么好,最后点出一些缺陷(其实从缺陷上看感觉他已经是吃了大亏了,再说白点就是被黑了),也不敢像老吴那么直白地表达,还要很委婉地给老吴开脱,这个有点想不通,联想高价被别人骂的要死,怎么老吴这里机器有瑕疵还替他开脱,太不客观了吧?起码有一条,我感觉老吴的脾气不行,人说和气生财,说话那么硬,直接影响其继续发展。评价机器的时候好就好,不好就是不好,双方买卖合同关系,既然说老吴这好那好讲信誉,你还怕上评测的时候说他两句不好他就为难你保修吗?要真是这样,看来老吴人品也不咋地。老吴脾气那么硬,说实话就是这些朋友的一味忍让给惯的,如果各个买家都像老吴那么硬,估计老吴也就萎了。中国人善良的多,找茬挑事的少,能忍则忍,这样的民族性格惯出来不少贪官,也惯出来不少蛮横的商人,西方人就横的多,所以贪官少,JS也少,联想在中国就敢作威作福,在美国不照样是孙子?老吴的事情一样的道理!西方人横,所以要有详细而明确的法律来约束,所以人家法制健全,而且最终实现法治,中国现在就有点本末倒置,只讲法制,不鼓励公民勇敢维护自己的权利,要知道后者才是法治的根,一个不敢于个人斗争的社会,即使有再公平的法律,它也派不上用场。

仁者见仁智者见智,我就跟LZ讲讲我为什么到LW这买机器,哪怕是翻新机组装机,我买个保修,蒋工能给我修 ...
嫣然玲珑笑 发表于 2011-10-14 06:57

这个倒是,能挑出来也是本事,这个信服,不管小黑水多深,能不怕水深的也是有点积累的。玲珑这哥们跟我私聊的时候也对蒋工大加赞赏,说蒋工修机器不厌其烦,感觉吧,老吴要是和蒋工换换位子就好了,脾气好的人搞营销,脾气硬的跟东西较劲去,离人远点,这个应该对鸿利的可持续发展和壮大,有战略上的促进作用。

这个都是卖家一张嘴说的嘛,你觉得不行就不要买了嘛
T60:T7200,3G,X1400,160G。

呵呵,lz说的有道理,不过觉得还是务实比较重要,很多人吹捧感觉过头了。

感觉楼主好像十分肯定老吴这里的库存机都是所谓淘宝上的翻新机啊,哪里来的消息,能分享一下不?感觉楼主对这趟浑水看的很透啊!

回复 88# abid
让LZ给说的有点蒙了。我这买过三台库存机了,不会真是翻新进吧?LZ要把知道的说出来啊!!!

回复  dv2d4admin

我是没买过你的机子啊  实际上你的机子根本就不像你所说的那样  你只是比那些淘 ...
洋气的鱼 发表于 2011-10-9 16:40

即便事实如你所说的这样,对我们这些不算很内行的人来说,稍微贵一点,但能买到称心皮实的机子,也很不错了;

淘宝商家很多,有好有坏,鱼龙混杂,不好鉴别,但至少LW这里有固定地点有问题也跑不了;

类似LW的有实体店的商家,和有类似货源的商家/论坛,肯定有一些,名气大点/小点就是了;