返回列表 发帖
LZ加油,搞定她。

回复  oyyp

戴尔的外星人太贵啦
   她不想和我结婚的 反正就这样我也不急 虽然我妈一直很急
   ...
yoyoik 发表于 2011-11-3 16:05

哈哈,偶们懂滴……
看了工作照后,我终于明白你为什么非要大机器,恩是要大机器分辨率越高越好……

回复  oyyp

二代的机子和一代的不一样么,模具应该相同的吧,看着她的15R有小键盘呢,温度还行
yoyoik 发表于 2011-11-3 16:24

6400和6410这两代,相当于小黑的400和410吧,最起码屏幕啥的还是10的,模具也经典,各方面符合商务定位。6420这代,反映确实不咋样,而且dell不认识人,市价你有很多中选择。最新超薄就那个z的,说是超薄,唉。。。dell不是不能用,关键看您要求了……

今年最大的愿望就是W510和小米手机了,W500的其实也喜欢,只是那个不对称的屏框受不了,老吴卖得也快,视频 ...
yoyoik 发表于 2011-11-3 16:47

哦,我还说怎么不考虑500,反正也是工作用。。。
其实,喜欢就上吧,归一起也就是那么点事儿,年轻时候没积蓄太正常了,也许等你老了,你就不喜欢这个了,时光才是关键的,哈哈。。。女人的话听听就好,反正也会主意也会老变的,最主要您自己这方面肯定比她在行,自己选!大不了忍着不买呗

我猜老吴的办法可能是:把机器修一下。。。皆大欢喜……

整个小白吧
gbwyx 发表于 2011-11-3 18:30

她喜欢但是我不喜欢啊
   我觉得嘿嘿的好

纠结啥啊,果断买W510,买戴尔你就天天抱着哭吧,历史证明女人头发长见识也长的没几个
嫣然玲珑笑 发表于 2011-11-3 19:02

这句话中听啊

买个苹果吧,那样更拉风
卢立磊 发表于 2011-11-3 19:10

不想拉风啊!只想实用,话说打碟的那些DJ都是苹果的,他们什么都是苹果,我就算了,无爱

回复 32# oyyp

是喜欢分辨率高的机器呢,而且这样的话我用电脑打灯的软件可以显示更多的灯具,更加的方便和灵活

回复 35# oyyp

本来工资补发了1200的,她手机一坏我的钱包直接见底,要不我早就修好了