返回列表 发帖
X200也是12.5的吧?
askalex 发表于 2011-11-16 15:47

擦,还真是的,难怪人家误会,我都误会了。。。
12寸机您纯纯的问屏幕几寸,这不抽我们脸么……
哈哈,不带这样的……

回复  oyyp

15F的oyyp大侠,愿闻其详。

我的本意是想说把公司给的SIM卡通过安装一个内置的TD-SCDMA模 ...
空粉 发表于 2011-11-16 15:53

大虾可不敢,我就一潜水艇……
你的意思我明白,我开始就是理解你现在说这个意思,我给你说的也是按你这个意思回复的。
重复下,第一就是根据平时经验,其实usb特点第一就是经济,这个卡几乎不用钱或者很少前,比外加卡便宜很多,如果你用的机会不是很多当然usb划算,而且联通有21M高速usb适配器可以选择。第二,内置卡,就是gobi系列,这个鸿利这神马都有,你问鸿扬应该大把,你去砍他就好了。内置卡优点就是你说的,内置专业nb看着yy,哈哈,适合整天挂3G用的,哪儿都掏出来爽一下的,内置方便。唯一就是要多掏点银子罢了而且只能在你机器上用,哪天你想其他机器也用一下3g你还要找usb适配器卸下sim卡再换到其他机器上。

擦,还真是的,难怪人家误会,我都误会了。。。
12寸机您纯纯的问屏幕几寸,这不抽我们脸么……
哈 ...
oyyp 发表于 2011-11-16 15:58

哈哈,受惊了吧。。
12寸不也有分12。几的吗??
X20012。几啊

用得着这么激动,这么不淡定吗?
askalex 发表于 2011-11-16 15:26

那哥们的确过于激动敏感了,呵呵,理解一下吧

哈哈,受惊了吧。。
X20012。几啊
askalex 发表于 2011-11-16 16:38

要说你用x3那会是普屏的,现在宽屏的,我还真没注意12.几,哈哈。。。
反正窄边的年代一去不复返了……

哈哈,受惊了吧。。
X20012。几啊
askalex 发表于 2011-11-16 16:38

另外,x220是16:9的,x200是16:10的,要说12点几,估计也不会一样,反正就是差对角线那点几呗。。。

说真的本人看这个论坛挺实在的,只是捧捧场,不做买卖,以前买thinkpad都是行货,卖水货的地方多得是,我就相信这里的实力与诚信。今年我在这买了3台,介绍我身边的朋友也在这买,话说卖本也不容易,价格都很明,去了房租开支省不了几个钱,大家都来捧捧场,多卖一台而已,声明本人不是托,不要枪我,祝大家开心 拜拜

另外,x220是16:9的,x200是16:10的,要说12点几,估计也不会一样,反正就是差对角线那点几呗。。。:lo ...
oyyp 发表于 2011-11-16 16:56

那还是X200吧。
咱喜欢。

要说你用x3那会是普屏的,现在宽屏的,我还真没注意12.几,哈哈。。。
反正窄边的年代一去不复返了……: ...
oyyp 发表于 2011-11-16 16:54

咱问的就是12.几啊??

这个,是技术贴,我不懂