返回列表 发帖

w500四号机~~

[img][/img] 1326003522.jpg 1326003578.jpg

2012年在老吴这入手的第一台机器,换了原来用了一年的T400。机器没得说,很好,成色也很新,配置很强大。话说在鸿利前前后后已经买了大约七八台电脑了,有新的,有旧的,也有库存的,机器都很好,没有任何问题。现在一台W500,一台x61s,搭配很合适哈!

顺便祝大家新年快乐,大家都能用上好电脑!!!

好机器呀!  我也打算 过节之后 弄个500 呵呵 机皇一定要试一下
jordanlhlh 发表于 2012-1-8 14:47

想买就趁早,要不就没了。。。。

恭喜楼主了.
是CPU ,T9600那款吧
domingo 发表于 2012-1-8 18:04

没错,性能比我原来那个p8700强多了,但是温度也大概高了十度左右吧,不过完全能够接受,呵呵,毕竟差了10w呢

出了好几台了,这才出来一台的手记,没有高清大图啊,想参考参考!
liangwu99 发表于 2012-1-9 09:23

呵呵,本来也没想发手记的,就是周末闲的实在无聊,就随便拍了两张发了。木有高清大图哈,水果拍的~~

呵呵  最后一台是你买的啊
zxf4940695 发表于 2012-1-9 15:22

呵呵,不是最后一台啊,还有一台200G的,不过没拍视频。另外还有250G和320G的呢~

楼主得瑟啊,你都买了这么多了?
huyujie0823 发表于 2012-1-10 10:09

我给你数数啊,两台库存T400,两台全新T410,一台库存T410,一台库存X201,一台秒的T60,嗯,好像就这么多了~~~

哥们,你是当面交易的吧,屏好亮,我的3号机屏暗得一塌糊涂,这一批W500我是第一拿机的,心都凉了。
zhouyswx 发表于 2012-1-10 17:20

对,我去的时候就有两台200G的,挑的这一台,其实亮度也不是太好。实在忍不了就换灯管吧,没办法