返回列表 发帖

[转让] 介LW宝地~!出一堆杂物...不知道可不可以~

马上要调走了,,老说要到论坛发帖出杂物,今儿终于收拾出一些来,,慢慢添加,先上一部分
由于图太多懒得拿单反拍,一件东西手机图一张,,有兴趣的加我QQ指哪我给你拍哪~~~
闲话少叙,这回真正清仓跑路去内蒙了
1 thinkpad T400 P8600 双显 蓝摄不带指 2G内存 高分LED完美屏 4芯无损电 90W电源 无硬盘 2500元
2 thinkpad T400S P9600 X4500集显 高分完美LED屏 蓝指摄 2G内存 无硬盘 欧文键盘 2500元
3 thinkpad T500下半身可拆卖  T9400 X4500集显 2G内存无硬盘 一直用来外接当BT机 1200元
4 DDR2代内存 2G单条 1G单条 还有个512MB打包就送 打包260元
5 诺基亚E72I  没啥说的看图吧  600元
6 联想W770无线耳麦 50元
7 X200T/201T红标4芯电池 180元
8 机械硬盘,希捷250G5400转,送硬盘盒  170元
9 SSD硬盘 东芝128G 600元 镁光M4512G 3500元 intel G2 80G 500元
10 CPU E8435 200元 T9400  400元 X9100 800元 QX9300 1000元 I7-2620QM1500均为原装正式版拆机
11 五星茅台一箱 6瓶一共 05年的酒 - -,竟然留到现在,奇迹,地下室翻出来的  这个按市场价打九折
12 软中华3打头的 5条半 算5条钱 半条送你了 最近抽苏烟 抽中华头疼  一样市场价九折
13预告:还有很多没整理,下次更新X300 X301 W500 W700尸体 还有一堆线,各种线,一箱子线材
先上几个图吧,上传图片老师显示文件过大上传失败不知道是咋回事,还得一个一个截图,,晚了,明天继续编辑
欢迎来刀来记者,好久没关注过市场行情,高了低了的,望各位坛友多指教.
联系Q 393896804

[attach]79611[/attach]

东西不少啊。哪里来这么多笔记本?
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

回复 2# haiweix

买来的

好久没见有吸引力的帖子了  这个需要顶顶  各位需要的赶紧下手 玲珑兄弟的东西还是很靠谱的

DDR2内存有意 不过貌似贵了点啊 玲珑

价格。。。貌似没有便宜的

在老吴的地盘与老吴抢生意!

哈哈,FB的货不少。
这次去那个山头啊?

顶茅台

不会是老吴的老婆吧?