返回列表 发帖

[其他] 2012年10月29日-10月30日第一次盖楼开始---恭喜会员:andrewy 中奖者在137楼

盖楼时间:10月29日00:00---10月30日23:59

盖楼细则:中奖者奖品为买机优惠100元。中奖者的楼层数为第8楼和第18楼还有28楼的发帖时间的分钟数之和。例如第8楼的发帖时间为1011,第18楼的发帖时间为1103,28楼的发帖时间为1504,那么中奖者就是第18楼(11+3+4=18)。

此活动优惠不能与周日的拍卖同时使用,但可以与高级会员优惠同时使用。

鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

自己先做个沙发,马上就睡觉去了
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

我先占个8楼
lonely_city 发表于 2012-10-29 08:47

你晚了一步,被灰太狼先占了

我来占18楼

谁会是28楼呢???

网易上的一个笑话:昨晚跟一帮哥们去酒吧喝酒,看到在酒吧兼职做酒保的小编。哥要了杯啤酒,一口喝完,然后跟小编说:“我们打个赌吧,我把啤酒杯放到三米外,我往里撒尿,一滴都不撒到外面,你给我100,要是撒到了外面,我给你100,赌不赌?”小编看看我又看看啤酒杯:“行,赌了”。于是哥掏出老二,瞄准,1,2,3射!尼玛,地上,椅子上,吧台上,小编身上,脸上都是哥的嘘嘘,就是那酒杯里一滴都没尿进去,小编哈哈大笑:“赶紧的,100块,拿来!,哥说好,等着,来到同来的那帮哥们那里嘀咕了几句,拿了100笑嘻嘻的给了小编,小编挺奇怪:“你输了钱怎么还乐呵呵的?”哥指指那帮同来的哥们:“看到那几个哥们了吗?我跟他们每人赌了1000,我在酒吧到处撒尿,尿你身上脸上,你不但不生气,还会哈哈大笑!”

这个真不知道该是谁 我这个上面显示几小时前发 没法算那层楼
gbwyx 发表于 2012-10-29 12:05

这个要到第二天的凌晨零点就可以看到了

[quote]帖子--发一贴不显示时间,只显示多少小时间的,,不是很公开!!!
chuangwaidewo 发表于 2012-10-29 12:32 [/qu   

等到30号的凌晨零点就可以看到发帖的时间了,慢慢等待结果吧

问个问题:
同一个ID能占多少层楼啊?有限制没?
pcljf 发表于 2012-10-29 14:25

没限制,想占多少层就多少层

加油啊,离目标还很远啊。
m0000000009 发表于 2012-10-29 17:12

你到北京了吗?几点能到我这边啊???