返回列表 发帖
回复  GNMXD

46+44+47=137不是37楼难道是137楼?
灰太狼 发表于 2012-10-30 09:08

是的,中奖者在137楼
所以离目标还很遥远,童鞋们要继续努力啊

回复 71# 0000008

你的头像太诱人了   

看看花落谁家
GNMXD 发表于 2012-10-30 10:55

大家都要再努力啊

继续啊,别停下来
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

我也来添一砖,加一瓦
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

还不明白什么意思。
tengemail 发表于 2012-10-30 14:45

就是说谁在137楼发帖谁就能买机器优惠100元

我继续来盖楼

加把劲啊

呵呵 要是今天到不了137楼怎么办
灰太狼 发表于 2012-10-30 17:34

到不了的话就没人中奖了,明天开始第二次盖楼

难道是优惠的金额太少了,都在潜水,没人来盖楼。