返回列表 发帖

[其他] 2012年10月31日-11月1日第二次盖楼开始---恭喜会员:only_zz 中奖者在96楼

盖楼时间:10月31日00:00---11月1日23:59

盖楼细则:中奖者奖品为买机优惠100元。中奖者的楼层数为第8楼和第18楼还有28楼的发帖时间的分钟数之和。例如第8楼的发帖时间为1011,第18楼的发帖时间为1103,28楼的发帖时间为1504,那么中奖者就是第18楼(11+3+4=18)。

此活动优惠不能与周日的拍卖同时使用,但可以与高级会员优惠同时使用。

鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

回复 101# 鸿利重庆修工

没啥诀窍。就是“无耻”的一直在更贴!^_^

回复 100# only_zz

有啥决巧没得  分享一下心得

回复 98# 蒋工

我都不好意思 竟然没有人?!其实你可以改成 一分钟只能回复3-5次!

真不容易啊
鸿利快修蒋工:QQ:354457622 MSN:hlservicing@hotmail.com
电话:18510642708 北京市丰台区永善里小区3号楼地图 维修项目以及报价

天 这样也可以啊。。。?O(∩_∩)O哈哈~
only_zz 发表于 2012-11-1 20:33

佩服,你厉害

天 这样也可以啊。。。?O(∩_∩)O哈哈~

96楼。。。O(∩_∩)O哈哈~

96楼。。。O(∩_∩)O哈哈~

94楼。。。O(∩_∩)O哈哈~