返回列表 发帖
蒋工能不能大致介绍一下机子情况啊?视频有些东西看不出来,比如屏轴松不松?屏幕的斑点灰情况等等。。。

那你就准备好400+吧
hyf520 发表于 2013-3-15 13:37

等上了400后你收了吧,然后把你的15寸T43卖给我

[i=s] 本帖最后由 蒋工 于 2013-3-15 14:45 编辑 [/i] [quote]蒋工能不能大致介绍一下机子情况啊?视频有些东西看不出来,比如屏轴松不松?屏幕的斑点灰情况等等。。。
jwjjt 发表于 2013-3-15 13:57 [/quote]

屏轴一点都不松,屏幕没点,左中下边有1个比米粒还小的白斑,基本成色还是比较好的,机器一直放在库房没用

等上了400后你收了吧,然后把你的15寸T43卖给我
jwjjt 发表于 2013-3-15 13:59

我的T43 1875dmu ,2006年12月购买,05年6月出厂,是所谓的“库存展示机”(现在知道了,就是翻新换了键盘和A壳的二手机),后加了跟内存总共耗资7000元,目前还在服役,当时配的9芯电池用了3个月,正好碰上联想召回问题电池,结果免费换了块新的9芯电池,现在电池基本上能撑1小时40分钟。机器目前运行状况良好,我的第一台笔记本哦。

这一条:。若出价后又修改自己的出价则永久封ID。真没注意看的哦!蒋工,下次注意了哦!

屏轴一点都不松,屏幕没点,左中下边有1个比米粒还小的白斑,基本成色还是比较好的,机器一直放在库房没用
蒋工 发表于 2013-3-15 14:10

我出价333元,出价金额最少加1元。
新规定没注意看,抱歉了!

支持366元

支持366元

这个真够给力的哈
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

蒋工啥时候拍卖个X61啊,期待
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。