返回列表 发帖

入手T440S,晒成果!!

本人第一次与鸿利结缘是在2008年,当时自己还在读研究生,手里也不富裕,为了写毕业论文需要一台笔记本,就在这里买了台二手的X31,买回来那个激动啊,这台笔记本一直陪着我毕业参加工作。本人从事的是设计工作,毕业前主要用X31来写论文等文字工作,杠杠的,毕业后一些简单的CAD处理和图像制作,我的X31都可以胜任,如果不出意外,估计现在这台笔记本就是父母的玩伴了,不幸的是2012年在东莞工作时,被小偷入室盗窃偷走了,我与IBM的第一次结缘就此结束。工作多年,先后使用过更多品牌的笔记本,单位配备了各种各样的,联想、惠普、东芝、三星、神州、宏基等,总感觉缺乏X31的那种手感还有稳定性,这么多年一直在关注鸿利的发展,也时时关注IBM的起起伏伏,一直想再入手一台IBM,感受下新款的IBM与原来的那些经典的区别,反复对比后,我选了T440S,加了SSD硬盘,加到8G内存,屏幕选的IPS,昨天到货,来秀秀。

开箱后,包裹严实

笔记本外壳稍有磨损

T440S厚度控制的还不错

手托部分用用就油油的

做工还是很不错的

电池的信息

第一次点亮开机

好了,用了一天了,晚上也没关机,迅雷下载开起,这会本本热量也不大,比较满意,感谢鸿利,期望下次合作!别忘了我的洪元哦

这是背后的产地

支持一个,老会员了
在任何条件下,动物应该享有:1.不受饥饿的自由;2.生活舒适的自由;3.不受痛苦伤害的自由;4.生活无恐惧和悲伤感的自由;5.表达天性的自由。

不知道我的高级会员还在不在
VDI

人气在哪?
IPS

第一个ibm本子 都是情节啊

好多年没登了,帐号幸好记得。

翻起来了。
IPS