返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 10:00 发表

还有,fyd可不是南方人,他是河南人,正宗的中原人!!

就是,我是正宗的中原人,还会两招少林工夫~~~比如罗汉拳什么了的~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:05 发表

好了,我投降了,彻底拜倒在酒红的裙下!

我再也不敢了。

酒红的裙下??

你要钻我师傅酒红的裙下想干什么泥??

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:09 发表
我这笨嘴拙舌的哪能跟你的伶牙利齿都啊是不?

哪天请你吃饭赔罪,但是不包括你家大哥啊;P;P

包括俺吗??

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:29 发表

既然你这么坚持,那好,等搞个机会我捣鼓出N多人来小聚一下,嘿嘿

那最好啦,俺最喜欢吃饭不掏钱啦~~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 13:34 发表

这家伙,哪都有他的份!!!

这个事就不适合和你说了,你先老实呆着

;P;P

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-3-17 21:42 发表
很有感情,很有才华,很有意思,FB的酒红

你也知道酒红是FB地??

原帖由 yuzih 于 2006-4-10 15:43 发表
ddddddddddddddddddddd

这位XD你干啥呢,俺师傅的帖子,你要顶才对

原帖由 iamadog 于 2006-2-1 22:23 发表
我给LP买了T43,不错,用了1个月,没什么问题,不过那个床上用的小桌板没想象中好,调整起来太麻烦。

不麻烦,就是用久了有点晃

原帖由 eric01win 于 2006-5-6 01:58 发表
我与小黑的前世今生,不错不错,精华精华

对,师傅的超级大精华~~~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-13 18:50 发表

这次在标题上加了个“鸿利在线首发”,加以说明

好地,好地,这样就好~~~