返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 10:11 发表

非也,你说的是方言,我们说的可不是方言哦~

我们说的可是普通话哦;P;P

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 10:16 发表

你现在就在北方注意了,要听的懂方言

我在首都,首都人民讲普通话~~
毫无疑问,首都肯定是全国普及普通话水平最高的地区了~~

考证没用,新闻联播的才是真正的普通话,你敢说不……

说这没用,考证源头有什么用,咱要用成型滴!!

黑龙江还不是有其它的方言

但是北京是个外来人口很多的地方,而北京话也接近普通话,
所以大家说的话反而普通话程度更高,
现在纯正的北京人才几个呀!

所以,我们在北京,不爱讲方言,北京方言也学不象,反而你们东北人才喜欢说你们的土话~

可不是我挑你的刺哈,搞清楚哟~~

再说人家fyd不是南方人,也是说的发型,可证明北方人也不是全说头型的。
你却一竿子打死,说南方人才这么说,
我才开枪的哈~~

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:05 发表

好了,我投降了,彻底拜倒在酒红的裙下!

我再也不敢了。

哈哈,嘿嘿~

吃饭可以,但是我家哥哥是一定要带的三~~

原帖由 baosheng1000 于 2005-12-17 22:14 发表
姐姐我想知道多少银子在老吴那拿的?我也想要!

我当时买的时候是学生机11600,不过这个机型缺货,学生机基本出完,价格上去了,现在是12100~

原帖由 OMRON 于 2006-1-10 16:16 发表
楼主好!

看了你的两个床上用小桌子,感觉不错。

请问:哪个更舒服方便些?

宜家桌子多少米啊?

宜家的桌子实用性更大些,好像40多块钱一张吧,具体有点忘了,反正不贵~

老吴那里有款这种桌子也不错,我也有一个~

床上用品2号 功能更强大,学习,读书,笔记本多功能使用桌 价80元

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2647&extra=page%3D1
零售价110元
高级会员80元
规格说明:
桌面大小:51×29厘米(按A4纸的长度设计);
材料:俄罗斯进口樟子松(桌腿和面板框架),环保中密度板(桌面);
烘干:85℃热风180小时;
脱脂: 无脱脂(樟子松在所有松木种类中含脂量最低);
五金:“折叠生活”专用五金;
榫头 胶:卡斯克 (上海诺顿);
拼板 胶:太诺胶.日本光洋;
油漆:哑光漆;
磨光:500#砂纸;
包装 箱:外销标准双层瓦楞纸;
工艺标准:宜家风格;
组装:内含专用工具一支,2分钟组装;
包装规格:52×30×5厘米;
重量:2600克
单价:80元
适应人群:
在校学生。在相当拥挤的宿舍里,做作业、看书、用电脑、喝茶休闲,有了折叠生活四号,上门一切就可在床上轻松搞定!
时尚一族。全新的床上生活模式,是(折叠生活在线)三年来一直所倡导!
务实者。务实者大都是革命老黄牛,家里的顶梁柱。经常把工作带到家里。那么,换个轻松的姿势,到床上工作吧!
仿制者。仿制者很喜欢折叠生活的产品,一旦推出,他们往往在第一时间购买并仿制。随着仿制水平的提高,有些仿制者已经可以只凭照片就可以仿制了。实际上,由于这款产品适应面极广,可以为中国2000万在校大学生和其他群体更为广大的用户朋友带来生活上的方便,北京金纬仑不再把这款生活四号列为专利产品,希望各个有实力的生产厂家更好地研究这个产品,在功能和性能方面作出进一步提高。

宜家的桌子稳的,我长期放3.3kg的大本也没问题,前提是你别没事老碰它的支架!

支架可以折叠,折叠后就是一块塑料板,轻~

老吴的桌子是非常稳滴!

晚上一般不上网~