返回列表 发帖
原帖由 OMRON 于 2006-1-11 12:31 发表
再问一句,哪个桌子更宽一些,适合胖人?

都差不多,比较胖一点用着估计都够呛,腿的活动和起身什么都会嫌窄

你发贴在这里问机器,老吴不一定能看见,R系列本论坛没有水货,行货价格已经比较便宜了,水货没有优势!

型号、价格这里去看:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1

原帖由 g888 于 2006-3-1 17:05 发表
请问楼主4200rpm的硬盘对于一般的日常应用并有没有慢的感觉

还行吧,日常应用足够了,反正我没觉得慢,各人对快慢的感觉不一样。
就是加载了IBM的随机软件后,启动的时候稍慢些!

原帖由 绝对专一 于 2006-3-1 22:42 发表
好文章!!!!!!!!!
X41和T43在重量上能相差多少呀?这款男的用怎么样?机器加其它配件一共多少米?

另外LW的价格单介绍里面好象没有 IBM X41 CH1这款了???
谢谢!

X41=1.44kg
T43=2.2kg
我老公就很喜欢轻薄的小机器
机器加配件都是论坛上公布的高级会员价

我去年买的本,早没这个型号了,连同等配置的都没有了~

电流声没有听到,风扇声也很小;
只是晚上在家环境比较安静的情况下能听到1.8寸小硬盘发出的热校正的“哒哒”声,响得不紧不慢,
不过在公司用就根本听不到。

总体来说,噪声控制得还算理想吧~

原帖由 g888 于 2006-3-2 17:25 发表
我看到一些ibm x系列的,甚至是t系列本本的外壳都出现过一个不同程度的裂痕,
特别是x系列的最多,尤其是在屏幕下方的位置,而且这种情况(外壳有裂痕)是不给予保修的,得自己掏腰包
楼主可要好好保护你的小黑哦!!!!

欧客欧客,感谢提醒~
不过我的本目前还很少真正移动过,一般都在家呆着,应该保护得挺好◎

原帖由 shuiyuanbj 于 2006-3-7 21:25 发表

选X系列不就图个移动性能好么??总放在家里??可惜啊

不知道有什么可惜,自己喜欢什么就买什么,公司有pc,总不能没事把X41天天背出去吹风吧!
我坐沙发坐床上用本,可以不支小桌子,因为轻,腿上不觉得承受了什么重量;
如果是T,可能就没这么轻松惬意了吧~

原帖由 bubu 于 2006-4-14 20:11 发表
赞姐姐一个``
那益家的桌子真美``
姐姐也好美

谢谢MM捧场

原帖由 大葱 于 2006-4-14 20:32 发表
好像在哪儿看过?????????/

本人原创,只在本站发表~

原帖由 bristo 于 2006-4-17 15:45 发表
敬仰姐姐的lg,dd我才是na
原帖由 风之信子 于 2006-4-17 19:21 发表
楼上的什么意思?
再下替楼主没看懂
问一下……

也许是“敬仰姐姐的老公,弟弟我才是呐”这个意思吧……;P;P