返回列表 发帖
连载形式?

要是连载就给个精华

相信咖啡系列品质!

原帖由 peter9898 于 2006-4-13 00:01 发表

其实一直在连载呀,不过老是搬家,先是从行情版搬到基础知识版,没过1个月又搬到使用手记版。只要别搬到“休闲灌水”版就行了。

很多人都找不到了。

那就在这里接着连载吧,手记版楼层够高了......
搬来搬去实在不好意思

关键你哪个连载文章的主题实在太多了 搞不清楚应该在哪个版 因为牵扯的主题真的好多 二手的 购买手记的 还有配件选购的 还有新机选购的 还有技术的  你说应该在哪个版才好?呵呵;P

原帖由 peter9898 于 2006-4-15 21:59 发表
帖子沉的好快。顶上去。

以为你不再更新了 嘿嘿 

给个精华!

我再做新价格单 

做的我脑袋大了

原帖由 peter9898 于 2006-4-15 23:03 发表

哪里,这里帖子太多,更新很快,沉的更快。
所以,得不停的跟帖才能保持。
最近装修忙完了,有时间写点东西了。

;P
;P

你是个对生活很有研究的人!不刻意去追求..功到自然成,不急于求成,知足型!

我发现我是半个心理医生,跟人聊几句就能了解其个性,爱好,为人处事等...

人称 吴大仙!

哇  又更新了 还是晚上12点偷偷更新的 呵呵

原帖由 peter9898 于 2006-4-21 15:45 发表
   从朋友到JS的转变。

我有一个关系比较好的本科同学,一起考的硕士,毕业后2年多,找到我,说他准备辞职单干了,看准了一条财路,不过缺钱,让我帮忙,提出让我用新买的房子做抵押贷款。

我当时也没有多想 ...

今非昔比 物是人非

人嘛贪恋,财嘛,看淡才好 可惜没几个看淡 没几个 不 贪,不然少林寺该装不下了

原帖由 peter9898 于 2006-5-8 00:09 发表

很多时候对购买的东西不满意并不是因为东西本身质量有问题,而是自己没有考虑清楚是否真的需要,和这个产品是否能够真正满足自己需要。
JS很多时候只考虑多卖东西,根本不会考虑这些。
很多时候JS说多了,你 ...

是这样的  我经常碰到这样的情况 很无奈
并不是产品有问题 而是产品对于客户来说不太适合

peter9898

5.1过的可好?