返回列表 发帖
又见唐僧...

人和人的价值观不一样.... 想买就买,哈哈

大家都理性购物,LW的钱哪里赚去啊.呵呵

俺都搞了四个本本了。两个APPLE两个thinkpad... 快成恋本癖了..

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-18 23:25 发表

支持原创

给个精华

参加鸿利月最佳文章奖

看你的啦

每天起床第一件事,打开窗户,大喊:努力!加油!.....

老WU,我是第一次发连载贴,也不太清楚一些注意事项之类,能不能给些建议啊

继续继续继续继续继续

原帖由 guagua001 于 2006-4-19 08:36 发表

我可以理解bristo的心情,女生吗?不这样的话,世界也就无趣多了,但买本却是动辙上W的东东,不仔细考虑,以后又后悔,想想只凭一时冲动,未免不值;再说,能通自已正确分析买到适合自已的本,掌握一套思考 ...

俺是男的~55555
年老国王王冠上的一块宝石落了下来,被一个年轻人捡走,这个年轻人能够凭借宝石成为新的国王吗

(上接17楼)        
        不行了,早上起来就掂记着发贴一事,无奈学习还得优先,谢谢LW,谢谢大家捧场了。

就本人来讲,性能当然会是第一影响要素,在如今T与X60型号中,CPU的性能不会有太多的差别,就是有,对于我的应用来讲,也不会有太多影响。因此,当我下决定时,就应刻意提醒自已不要在CPU的主频上受太大影响(尽管如此,到了真决定看机器时,却不自觉去对比CPU了),这里强调CPU,是为了防止今后选择时陷入牛角尖的境地。以我为例,看机器时,先看中了1.7G,后来觉得钱不是大问题,就将CPU升高点,后来60出来,又想要双核的,不但CPU,什么高分,蓝牙,也是对比后不经意加了进去,结果米米一个劲的上涨,压也压不下了,所以欲海无涯,清醒是岸
        再下来是口碑了,对于IBM,我没什么说的,对于LW,相信大家的眼睛,至少个人感觉不错,人挺厚道。
       然后是价格,既然来LW这儿买本本,当然不会下W,但各人有自个的价格上限,就如今对于我来讲,14,000是上限了。因此下了这个价格上限后,就算今后有什么机器再如何是好,也不会将其考虑在内。
        将前两个最关键的重点强调后,我们开始考虑其他主观因素。我喜欢功能全面的机器,请大家注意,功能全面与性能高低没有必然的联系。并不是说CPU 3.0G的机器就一定功能多。与X60相比,T系列的多媒体与游戏性能要强不少,同时X60没有光驱也影响了其功能多样。再来就是我是男人,喜欢豪放与粗重,X60的小巧并不符合我的审美观念。因此,通过上边的分析我顺理成章的选择了T系列。
        好了,T已经确定,下面我们就要对43与60进行选择。
        到底是T43还是T60呢?
        思考继续,提问回答――猜想验证
        继续我们的提问。
        请问,T43的优点在哪?
       (下传31楼

很有哲理的思考呀,支持一下

其实也不一定,现在X60性能要比T43好,尤其在启动时较快,而且声音小,接口丰富。只要没有硬伤的话
现在选T43的原因恐怕就只剩下14寸屏幕了。

支持LZ,继续加油啊!!!

唉,真是唐僧贴啊~~~一点技术含量都没有!!!
你的毕业论文要是这么写,你危险了~~~

原帖由 liu_2005 于 2006-4-19 14:24 发表
唉,真是唐僧贴啊~~~一点技术含量都没有!!!
你的毕业论文要是这么写,你危险了~~~

本人的这篇文章,是写给需要选择方法的同仁们看的,并非单纯的技术论文,若要看技术含量高的文章,不如去看每个本本的评测数据吧。