返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-11 16:05 发表

你还没投票呢

我决定多看看,临近最后再投票
;P;P
老吴你说要拍小白的相片传上来,怎么还不传啊
再不传我要生气啦
我要生啦

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-5-11 21:47 发表

我决定多看看,临近最后再投票
;P;P
老吴你说要拍小白的相片传上来,怎么还不传啊
再不传我要生气啦
我要生啦

哎  总是忘记呢 抽空 抽空啦

原帖由 mbt1314520 于 2006-5-11 16:15 发表

强烈同意啊,呵呵,送个减轻模块得了,哈哈哈哈

减轻模块我已经有了,建议把小白送给我

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-11 21:58 发表

哎  总是忘记呢 抽空 抽空啦

嘿嘿嘿,好地,好地~~~

今天才注意,开始投票了,感谢大家的支持呦,不过支持我的朋友是不是都憋着等我盖楼哪

大家可不要忘了,万一我得了一等奖,可是要有偿盖楼呦,所以大家最好支持peter或者别的朋友拿到一等奖,才有可能有机会让我无偿盖楼呦,并且请大家相信我的整盅能力,无论是有偿还是无偿肯定难度要比lw的大,规则要比lw的严,搞笑程度要比lw的牛……

原帖由 爱曲油 于 2006-5-12 16:50 发表
今天才注意,开始投票了,感谢大家的支持呦,不过支持我的朋友是不是都憋着等我盖楼哪

大家可不要忘了,万一我得了一等奖,可是要有偿盖楼呦,所以大家最好支持peter或者别的朋友拿到一等奖,才有可能有机 ...

呵呵,老hu真谦虚,放心吧,第一是你的也行啊,大家相信你得了第一后有偿的奖品也不会比二、三等奖差吧,哈哈哈哈哈哈;P

看了一遍都挺好的,不知道选谁了,呵呵

新人报道....  凑个热闹

我可是投老Hu的了,嘎嘎

投票还不是很激烈 跟想象的差不多 所以定了10天来进行投票