返回列表 发帖
嘿嘿,LW的眼睛是带火的!!!!!

原帖由 mapleH 于 2006-5-28 14:05 发表
lz走上一个误区了,hub和那硬盘盒只是贴了个ibm的标识而已

39楼的朋友,你这么说,fyd和老吴该急了~

HUB是我徒弟千里迢迢从广东带来送我的,贴标与否并不重要,关键这份心意,我很珍惜!
硬盘盒嘛,我就不多说了,因为老吴在40楼已经说得很清楚了!
建议这位朋友先把事情弄清楚了,再下结论不迟~

还好,酒红不是玩摄影的,不然她老公要哭了,单反相机,镜头,闪光灯,三角架,包包.........都不是便宜货.......
为什么会有发烧友,就是这么来的.我也是很发烧 的.................

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-28 10:45 发表

我这款漫步者M11便携音箱并不贵,全国定价98元,可以使用电源适配器、7号电池、USB三种方式供电。

不过好像没有黑色

那我也要买一个,对了,音质怎么样啊?好不好啊?还行吗??

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 mapleH 于 2006-5-28 14:05 发表
lz走上一个误区了,hub和那硬盘盒只是贴了个ibm的标识而已

hub说的对,但是我还是要澄清一下事实,打IBM标识的这种样子的HUB市场上还有卖的,都是假的,质量比这个差多了,很粗糙,我搞了七八年的台式电脑跟外设了,还是有点了解的,所有的经过是这样的:这个是参加IBM的一个会议的时候(主要是服务器跟网络服务推广)的时候送的,当时只送了一个给我,北针兄弟那个时候刚好需要这样一个东西,因为他的usb接口的东东比较多,我们msn聊天的时候他跟我说的这个事儿,他去市场看了没相中的,于是我就把我的邮寄了给他,他说很好用.........to be continued

后来酒红师傅看到我送了北针兄弟一个,所以她FB的心上来了就跟我也要一个,可是我当时已经没有了还想自己找一个用呢,刚好我知道我当时所在公司的兄弟公司(总公司是香港的同一家公司)的电脑部经理他也参加了IBM的那个会议也有送,而且他买服务器的时候人家也送了,所以他至少会有两个,我就跟他要了一个打算送给酒红师傅,当时我在广东工作,不多久后辞职了,刚好还有事要到北京我爸的一个朋友那里去一下,还打算到老吴那里拿个本本,所以广东回的时候我就留心把这个HUB包装保护好带回来送给了酒红师傅,其实这个东西的确是不值什么钱的,因为酒红师傅喜欢跟我要,所以我才从广东一直带到北京送酒红师傅的了,我一共就两个,一个送了北针兄弟一个送了酒红师傅.............事情就是这样,你怎么能说酒红师傅走进误区了呢~~~~

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-28 17:46 发表

HUB一看就是IBM市场活动赠品来的

IBM盒子楼上的误解了

普通盒子有恢复数据的功能吗?可以启动机器吗? 普通的盒子在某些时候插入机器,机器会提示有一个电涌,IBM的盒子不会有这个情况

并且在速度与稳定 ...

老吴也没必要急了,有些朋友对这些不是很了解解释清楚就OK了,没必要着急上火的~~~

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 01:58 发表

那我也要买一个,对了,音质怎么样啊?好不好啊?还行吗??

还将就吧~
做工不错,很漂亮,声音嘛,过得去,当然比笔记本本身的音箱要强不少哦!
毕竟才98块钱的东西,不要期望太高。

如果想要音质更好的,漫步者M1,
跟我的M11外观一样,但喇叭单元使用的材质不一样,
价格也在300以上吧(好像),声音应该不错。

漫步者现在好多便携音箱呢,fyd你要是喜欢,可以找个漫步者授权代理点看看~

原帖由 birdlay 于 2006-5-28 22:45 发表
还好,酒红不是玩摄影的,不然她老公要哭了,单反相机,镜头,闪光灯,三角架,包包.........都不是便宜货.......
为什么会有发烧友,就是这么来的.我也是很发烧 的.................

我有一个朋友就是玩单反摄影的发烧友,他自己用的是佳能的20D。
他们那些东东,哎呀,看着简直口水啊!!
有一次他指着他们照片上另一个人的三角架问我“你知道这个要多少钱么?这个三角架就6000多!!”,
我差点当场晕倒!!!
有些发烧友的器材,真是好啊,真是贵啊,真是舍得花钱投入啊!

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 08:19 发表

还将就吧~
做工不错,很漂亮,声音嘛,过得去,当然比笔记本本身的音箱要强不少哦!
毕竟才98块钱的东西,不要期望太高。

如果想要音质更好的,漫步者M1,
跟我的M11外观一样,但喇叭单元使用的材质不 ...

好地,这两天就去搞一个,我得紧跟师傅的步伐呀~~~~~