返回列表 发帖
原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 08:24 发表

我有一个朋友就是玩单反摄影的发烧友,他自己用的是佳能的20D。
他们那些东东,哎呀,看着简直口水啊!!
有一次他指着他们照片上另一个人的三角架问我“你知道这个要多少钱么?这个三角架就6000多!!”, ...

唉,单反,俺就去看看就行了,没打算玩那个,花钱太厉害,还有音响也是,一根线就要几千块,这个我很想,可是没有那么多钱啊

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 09:51 发表

唉,单反,俺就去看看就行了,没打算玩那个,花钱太厉害,还有音响也是,一根线就要几千块,这个我很想,可是没有那么多钱啊

同样的~
不打算发任何烧,因为任何烧都发不起!
目前用的小黑,我一定要让它坚持个4年才行,嘿嘿~

我开始以为师傅用的音响是M1,唉,那个有点贵了,这个这么便宜担心它音质是否差很多,一会儿去看看...............

对了,当时师傅没有看M2跟M3吗?M3看起来好酷啊没米下锅啦~~~
其实我比较喜欢M1跟M2的样子,板板正正的,克都不算便宜,还是M11价格比较厚道的说..............

我因为考虑的是便携性和能够通过usb取电,所有选择M11。
M11只有一个实体,这个是最适合我的。而且它的供电方式有三种:电源适配器、USB、电池。
M1还不能通过电池供电,只支持电源适配器、USB两种方式。
M2、M3确实很漂亮,但是他们都有2个或2个以上的实体,我不需要,因为我的创新就是这样的。
如果不是觉得摆放不方便,或者说要通过单接电源取电拖出更多的线,我完全可以用原来的创新。

说到音箱,我还是最钟意创新,我家台式机配的就是创新5.1的~

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 10:25 发表
我因为考虑的是便携性和能够通过usb取电,所有选择M11。
M11只有一个实体,这个是最适合我的。而且它的供电方式有三种:电源适配器、USB、电池。
M1还不能通过电池供电,只支持电源适配器、USB两种方式。
M2、 ...

但是M11好像不配电源适配器的啊,只标配USB线,那个电源要自己加钱买的是吧........

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 11:22 发表

但是M11好像不配电源适配器的啊,只标配USB线,那个电源要自己加钱买的是吧........

是啊,我要这个适配器没有什么用,无所谓标配与否。
电源适配器取电不是我的买点。

fb啊fb:)
……

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 11:26 发表

是啊,我要这个适配器没有什么用,无所谓标配与否。
电源适配器取电不是我的买点。

不过要我我还是会要一个电源的,我的mp3也是这样的,感觉usb充电很不爽,我是一直用单独的电源充电的,音箱我也不愿意用usb,毕竟小黑只有两个usb的啊,况且我也不喜欢用usb,我喜欢用外接电源的.........

原帖由 vigour 于 2006-5-29 11:47 发表
fb啊fb:)
……

我不FB,师傅很FB~~~
不可一概而论