返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2006-6-11 12:33 发表

没拉没拉,绝对没拉~~~~
酒红师傅呢?还有北针,水心蓝,我顶,彪哥, 妖人vigour,小生,布布,.........,还有小白,快来证明老吴诬陷偶啦~~~~

既然提到小生名字,就出来证明一下:“小生以自己的判断能力判断.......................fyd同学这种行为属于拉票!!!;P

证明完毕

此致

敬礼

ps:不拉票我也会投给你,不过要再等等...........

原帖由 fyd79 于 2006-6-12 11:08 发表

这是小生的污蔑行为,群众地眼光是自然雪亮的,如果我写的不好,再拉群众也不会投我不是???

其实拉票也是种艺术嘛,呵呵
如果能拉的不愠不火,恰到好处................
为什么不呢?^_^
总统大选还要拉票勒................其实我们都是在等fyd的“回扣入账“才能投票呢。

开个玩笑,一笑了之.....................

想投16票,没赶上,只好投了19票。呵呵

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-23 00:30 发表
投票结束..............

明天整理公布

第三名是并列的

该如何处理?

这个东西很好处理,每人一个奖品呗,100块的东西,大家这么辛苦的写东西,给论坛作贡献,来个并列,来个双赢,何乐而不为。呵呵...............

何况,估计很多人用奖品盖楼,所以最后还是老吴赢人气,大家赢福利...................

欢迎各种砖,不过最好砖里是18年的 Glenmorangie,上次一瓶15年的被浪费了,至今心有余悸。不过当时走廊香了1个月...................

原帖由 fyd79 于 2006-6-23 11:28 发表

小生真够浪费的,不过我觉得威士忌并不好喝,不符合中国人的口味,还是喝茶好啊...........

不同的种类,不同的口味,我也很喜欢喝茶。不过威士忌也还好,确实很喜欢那种香味。真的很香............
第一次喝醉就是红方这个超棒的兑和威士忌惹得祸,后来和MM买纯麦的好酒,但是味道棒就贪杯,怕MM喝多了出事儿,所以》。。。。。。。。唉。

原帖由 fyd79 于 2006-6-23 11:56 发表

老吴够干脆,赞一个的说...................

同赞同赞.............