返回列表 发帖

原帖由 老疯子 于 2006-6-13 12:31 发表
我看来要下手了,成色比上次不知道如何?

成色同上次一样

原帖由 max001 于 2006-6-14 11:51 发表
有点贵了,5000多可以买新的,老吴,4000可以吗,

我一分不赚 还赔钱 呵呵........

原帖由 老疯子 于 2006-6-14 18:55 发表
老吴啊你的是贵了点啊。你的低配高分4600行不行?

我出T30从来不着急

这个价格肯定不做

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-14 22:56 发表
绿色电池是什么意思 新的吗?

绿色电池良好
黄色接近老年人一样
红色基本不行了 用不了多久

原帖由 老疯子 于 2006-6-15 13:04 发表

====================
:')

二手不能单纯比价格

价格不是唯一法则

硬盘 光驱 键盘 风扇 散热系统 屏幕 充电器 售后 等都是需要对比的

原帖由 风来西林 于 2006-6-16 16:08 发表
老吴再次伤了我的心!!

哎 没办法呀哥哥

今天又到了一大批货 我压力太大了..................只能降点价呀!

原帖由 老疯子 于 2006-6-16 21:46 发表
老吴上qq啊,我要下单了

已经上了

原帖由 xfvincent 于 2006-6-19 00:11 发表
请问lw~~后面还会有什么而二手本本的货会出售!
不过高分的t30确实很超值啊!

因为在国外例如美国 机器一旦过保修的话 维修费用同买新机器比起来还是买新机器划算 因为那里过保修费用高的出奇

所以机器一过免费保修期 那些公司就把机器卖掉 买新的更划算 在国内就不一样了 维修费用低的很

一般情况下做二手有个规律  因为T是保修三年的 因此06年的刚开始时候一般能弄到02年低的货 一般都是这个生产日期生产的 到了06年的时候机器生产日期一般是03年 年中 意思就是机器刚刚过保修 有的甚至还有几个月保修机器就卖掉了

原帖由 xfvincent 于 2006-6-19 00:09 发表
买二手本本可不可以享受高级会员优惠100元的待遇啊~~看着还不错~~想出手了~~赫赫~~先把分涨上去!

二手可以享受50元优惠高级会员