返回列表 发帖

关于分期付款,我突然想到一个办法,大家来讨论!!

[原创分享]关于信用卡在鸿利在线购买笔记本分期付款 的流程

发现最近要求分期付款的人明显多了....
我也想分期啊.毕竟不是有钱人.

可是LW这边可能因为种种原因,不能和银行联网,让大家直接分期付款买.

我突然想到一个办法:不用LW他们和银行建立业务关系,只要大家有支付宝就可以了!!

具体操作是这样的:

1.首先要有一张可以透支的信用卡.把这个信用卡开通网上银行功能,并在支付宝注册,把卡和支付宝联接起来(这个步骤在淘宝上买过东西的人都应该知道吧?).
2.看好一台机器之后,从LW的淘宝店上拍下来.(如果LW因为新机器的价格太高,怕招摇,可以多拍几样东西,修改一下价格,物品的名字无所谓,只要加起来的总价对了就可以)
3.大家核对总价后付款,然后从LW那里提机器.查验完毕后,再和支付宝确认付款可以了.
   如果卡里的钱不够,会自动透支消费.现在的信用卡都有一个最低还款额(一般是每月10%),这样不就实现分期付款了么???

这样做,咱们买家还是有亏的地方,就是:大家在超过56天(一般都是56天)以后,每天需要向银行支付万分之五的利息.
不过为了心目中的小黑.勒紧点裤腰带不怕啥.
最主要的是,这样也比去买行货的本子值.
而且对于我这种有多少钱花多少钱的人来说,也是变向攒钱了.哈哈~~

如果有什么地方不对,欢迎大家拍砖,如果可以的话,希望能早点实现.
这样是LW和咱们这些穷哥们双赢啊!!

没有支付宝帐户或者对支付宝流程不熟悉的不推荐使用 因为毕竟有点麻烦

下面这个链接是一个XD直接把钱打到支付宝里,然后向银行申请的分期.也挺好的.
申请分期的利息应该比我想的这个方法要少一些.不过每个银行不太一样.
大家有什么好方法也帖出来吧.

[原创分享]关于信用卡在鸿利在线购买笔记本分期付款 的流程

谢谢老位版主支持.
给加个精啊???

利息是不少,我也想到了.
这不是为了解决刷卡的问题么.
只是为了想刷卡的XD想条出路.

楼上的兄弟不好意思.原来你也这么想过哦.
是谁提出来的无所谓,只要能造福大家就好了~~

原帖由 bao 于 2007-12-21 09:26 发表
是按日计算利息的。而且是本金是按照你那个月信用卡的所有使用金额算的,也就是说你买个1w的电脑如果想分期1年还的话就要还每天按照1w的本金来还,这么还12个月。我想这个金额不会是买水TP的人能接受的。

应该是1W,还完2000后,然后就按照8000块的本金还利息吧???

原帖由 williamzhangww 于 2007-12-21 14:21 发表
理论上可行,但就是利息会吓死人的。。。

我的这个想法,给那些手里攥着几K,正在二手小黑和新本之间犹豫的XD用最合适了.

也付不了多少利息,就用一个新的小黑,我觉得还是可以接受的.呵呵.

最近收到georcent的短信询问,他(她?)说信用卡不能和支付宝连接.
因为我是听我同事的老婆说的,她一直在用信用卡从淘宝上买东西.我觉得应该可以.
就打电话问了一下.她是这样说的:

我同事的老婆用的是招行的信用卡.
首先进入支付宝介面,然后选充值,这时候选择招行进行充值.
进入招行,输入卡号和密码.然后输入需要充值的钱数.
这时候钱就应该已经充到支付宝里了.

我朋友说这样是算刷卡消费,有免息还款期.
但不能算入招行的消费积分(她说在商场刷卡是可以算积分的).
估计其他银行也可以这么操作.

原帖由 silence 于 2007-12-24 13:19 发表
ukmi5007用不着这么激动吧呵呵
kkposh涵养不错类

这种变相分期的方式我自己一直在用,不过局限还是明显的(可透支额度/购买总金额),结合个人情况吧,我一般不会超过3个月还清。

顺便回答之前有些 ...

专家啊!!~~

不过公式我看不懂.

原帖由 zh151 于 2007-12-26 16:34 发表
哈哈 还有个好办法,可以用卡还卡啊,就是你已经透支买本了,用另外一个卡一个月刷钱还上一个卡的钱,这样两卡循环,每个月少还一月的钱,每次你把每月你要还的钱换上就可以实现免息了啊:)

听起来好像可行.
但银行会这么傻么???