返回列表 发帖
原帖由 bigbigmouse 于 2008-1-17 21:26 发表

照片呢照片呢?多放两张哈

下图为IBM红点包 马盖先军用黑色 绿色对比

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-1-17 21:50 发表
一比较,小黑包太丑了!
怎么说也那个同等价位的小黑包来比较
这样合适!
不过马盖先,的确比较耐看

IBM原装真皮¥320订购

07款thinkpad羊皮豪华型红点包 30R5765 ¥480元订购

你比吧

原帖由 mc2668 于 2008-1-17 22:19 发表
07款thinkpad羊皮豪华型红点包 30R5765 ¥480元,还会到货吗?

很难了

原帖由 神啊,救救我吧 于 2008-1-18 01:02 发表
太小,有大点的吗?有双肩背吗?

春节后会有 不过不太适合装笔记本 而且价格不便宜

原帖由 bigbigmouse 于 2008-1-18 18:02 发表
装X系列的机器会不会来回晃啊?

会稍微有点 搞个内胆包就是了

原帖由 homy 于 2008-1-20 22:29 发表
淘宝上一查,是MAGFORCE,不是这里贴的MAXGEAR,到底哪个是正宗的?

LW不是说这包是苏州产的吧?怎么又向欧洲去订购?不是舍近求远吗?

请LW解答.

你说的那个是仿造马盖先的产品 说仿造也不算造假 因为有稍微的改动并且贴了一个牌子 叫 我地天  产品质量跟真正马盖先没得比 价格要280元 那个牌子叫我地天 工厂已经倒闭 现在你看到的是2年前仿造马盖先的产品 并且是库存 你想下一个仿造的还要280 可见我真品的价格并不贵 并且淘宝的我地天就4个库存了 做这个产品之前已经都调研好久了

至于你说的那个是关税以及代理问题了 假设向苏州下单 苏州并不理会 因为苏州是工厂你需要的话请联络销售代理公司 而中国的总代给你加完所有的关税加上代理的利润 到我手上进货价格大概是600左右 卖给你的价格大概是700左右 大型购物中心的价格是900左右 总的来说 这就是买卖好玩的地方 舍近求远的生意案例太多了 这个不必多解释 例如 IBM小黑都是国产的 为何都买水货呢

原帖由 denxy 于 2008-1-24 16:49 发表

横包?郁闷了,老吴给个链接看看,=这个=了这么久才发现竟然是横包。。。。。

是竖版的 年前有望到货

原帖由 denxy 于 2008-1-24 16:59 发表

太好了,到货了就败一个。

到货会公布拍照的

原帖由 演出票 于 2008-1-24 23:11 发表
东西看着不错,不知价格为沙这贵!

材料决定的

原帖由 terryhongyi 于 2008-1-26 16:39 发表
LW  请问maxgear的包,有可以双肩背的型号? 或者像泰格斯的双肩背和手拎结合的款式?
现在这款如果能加扣件,变成双肩背就好了

春节前只有这款 春节后有其他的会公布的