返回列表 发帖
原帖由 cta08403 于 2008-1-24 16:26 发表
周一下单,订购二手T43一台(http://www.nb591.com/thread-46418-1-1.html),3900元。

发本贴三分钟之前收到货。深度失望。

06年在这里买过X60学生机,对老吴的信誉比较信任。这次朋友想要一台笔记本,极力 ...

这个就是所二手的弊端 1 二手到货成色参差不齐 即便再仔细也有疏漏 2每个人心里接受程度不同 造成认为的成色度大相径庭 3 可能大家对我太信任了

好在因为这个问题你可以无条件退货 我给你办款 可能你们对我的期望太高吧 至于成色我觉得说得过去 你觉得说不过去就发回来 并附带个银行帐户即可

运费我来承担 发顺丰 免费电话4008111111

对于成色不满意的 退货 运费鸿利承担 一贯的负责任的做法 也是没有退路的做法 大家不要在声讨了  

你可以不拍照 等我收到你机器 我来拍照 呵呵

其实二手这块 我一直想把每个机器都拍照 或者买个DV 但是 那样我又觉得不现实 工作量太大了 假设都做成那样大家肯定会喜欢 .............明年再说吧

不急 不躁 不悲 不亢 和谐 低调

原帖由 dv2d4admin 于 2008-1-24 17:11 发表

这个就是所二手的弊端 1 二手到货成色参差不齐 即便再仔细也有疏漏 2每个人心里接受程度不同 造成认为的成色度大相径庭 3 可能大家对我太信任了

好在因为这个问题你可以无条件退货 我给你办款 可能你们对我的 ...

在货的内在质量上,我并不怀疑老吴的口碑。前两周在武汉买了两台X31作办公用。这次考虑到用途不一样,选择购买T43,的确如你所说,对你十分信任,所以选择在你这儿购买。然而外观的破损实在是让我心存芥蒂,无法向朋友交待。

我先把货给朋友吧,如果朋友也接受不了,只有麻烦退给你换一台了。

原帖由 mdong 于 2008-1-24 16:58 发表
如果换作你的话,你看你激动不激动?况且楼主只是陈述自己感受而已。

我也在考虑T43呢,看这样不敢买了。前两天网上买了个东西,电池是组装的。我跟商家沟通了一星期,结果又邮寄来个组装的。这年头信誉不值钱了吗 ...

你可以看看我楼上的发的帖子.

我前天买的t43 电池 照样有问题.经过早上不超过5句话的沟通 lw 还是很爽快的给我换了.

凡事没经过任何沟通 就在这边乱发表评论的人.实在是很不理智的.

而且 上面的lw 的回帖也可以说明 一切 .

非常相信鸿利.HL在二手IBM市场良好的信誉的不多的。
建议楼主发出相关照片.
照几张照片不会很麻烦吧.
在DC和摄象受机如此普及的今天???

相互理解,和气生财,

激动了,激动了。

谁乱发表评论了?
skype me

其实大家想的太多了 不管是老吴这还是中海 货源还不都是一样的 二手就是二手 最好还是自己去挑挑  否则造成误差过大 心里不舒服 好在老吴负责 呵呵

个人接受的问题~
不过既然楼主不喜欢~那就换吧~

你看老吴多好说话

原帖由 cta08403 于 2008-1-24 17:31 发表

在货的内在质量上,我并不怀疑老吴的口碑。前两周在武汉买了两台X31作办公用。这次考虑到用途不一样,选择购买T43,的确如你所说,对你十分信任,所以选择在你这儿购买。然而外观的破损实在是让我心存芥蒂,无法 ...

没问题  等你消息 但是要尽快啊 不要搞的时间太长

二手的东西本来就是货色品质参差不齐,老吴也不可能每一个机器都描述一下,我倒是建议老吴在二手机器版中开辟个专门的贴或者版块,找个人把每一台二手机器都详细拍一下,细节图片就可以了,把那接口、边角、键盘、屏等都拍下,每台机器弄上编号,哪个有问题,一目了然!买家自己看,要哪个不要哪个,多简单,这样买的高兴,卖的也高兴,虽然对老吴来说工作量更大了,但是我觉得这样的好处还是很多的!
态度改变生活!