返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-12 11:52 发表
那个架子会不会影响散热

应该不会的.
笔记本和架子间会有些空隙.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-12 11:52 发表
多名歌,你啥时候把你的图上上来啊

已经发了。
在购买手记版.你去看一下吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-13 09:39 发表

那个不是月影发的么

我也发帖了。和月影的不是一个.
http://cnc.nb591.com/thread-55936-1-2.html

原帖由 ejun_2006 于 2008-5-13 11:04 发表
楼上的黄瓜印象太深刻了!!!

是这个吗?

原帖由 wulst 于 2008-5-15 11:55 发表

还没本本,等买本本时候一起入手吧

楼上现在不是正用着几个嘛?

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 14:22 发表
我期待着这个东西搞活动

前两天搞了一次.
楼上没参加吗?

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 16:35 发表

那次只能拿宏元买!
我哪有那么多鸿元!
只能望架兴叹了!

第二次拍卖活动(无线蓝牙鼠标那个)是鸿元或人民币.
估计以后都是鸿元或人民币拍卖了。  

所有人都可以参与.

原帖由 gyuxuan 于 2008-6-14 14:32 发表
京东上是260,但带发票,前些日子看到的

京东上这款是388元。
你看错了吧。

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-28 10:55 发表
最近考虑收一个这个架子

早点出手吧.数量有限.出手晚了可能买不到.

原帖由 firemmd 于 2008-7-8 15:43 发表
我的十九液晶底座喝酒的时候让我弄断了。。。现在还靠2个音箱调整角度呢。。

液晶显示器底座也弄断了?
发图看看吧.

可惜了.