返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-4-25 15:11 发表

可以试试看.
不要被LW发现.

哈哈,俺和老W卖的都是“水货”,他卖的TP,俺卖的鸿利B水货……和老W彼此彼此。哈哈

LW这一招让我忍不住做了好多梦

原帖由 wulst 于 2008-4-25 15:13 发表

哈哈,俺和老W卖的都是“水货”,他卖的TP,俺卖的鸿利B水货……和老W彼此彼此。哈哈

LW已经不卖水货了。
有博杨来做.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我想确认一下,请问鸿利币应该可以买博扬的水货吗?

原帖由 王者归来 于 2008-4-25 15:58 发表
我想确认一下,请问鸿利币应该可以买博扬的水货吗?

完全可以.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-25 15:47 发表

LW已经不卖水货了。
有博杨来做.

这兄弟太认真了……

论坛这下又会再创新高啦~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

赚钱好不容易的……

要多少帖子?

原帖由 arthin 于 2008-4-25 17:38 发表
赚钱好不容易的……

要多少帖子?

在笔记本相关版块发帖,非纯灌水帖,每帖加1分(1威望).

原帖由 domingo 于 2008-4-25 17:55 发表

在笔记本相关版块发帖,非纯灌水帖,每帖加1分(1威望).

但关键是10个威望=1元RMB阿……

500元RMB=5000贴……不容易啊