返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-4-24 09:30 发表
老吴高这个活动又没有时间限制得阿!

这个得直接问LW。

估计可能有时间限制。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 lf20020009 于 2008-4-24 18:17 发表
对了用这上边的钱 买笑东西就不用人民币了吗 邮费怎么能?

邮费也可以用鸿利币.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 xushizhuo 于 2008-4-24 22:39 发表
高级要多少分呢?五一的促销活动还没出来?

100分.

老吴没说过五一有促销活动.
鸿利币=人民币的活动就是很好的促销.

原帖由 wulst 于 2008-4-25 15:03 发表
不是吧?那我不工作了阿,我要在这里发帖子赚钱了!

如果你愿意也可以.

看看最后你能赚多少.

鸿币只能用于购买这里的商品.

原帖由 wulst 于 2008-4-25 15:08 发表

顶死了!俺觉得老W钱现在多的发愁了,哈哈,要让利给咱们了。

兑换时帐户至少要保留100积分.
也就是如果有200分,只能兑换其中的100分.

原帖由 wulst 于 2008-4-25 15:10 发表

那我每天到鸿利门口去堵着!遇到要买他们家机器的,我就上去问:“鸿元要不?便宜,400RMB卖500鸿元。”嘿嘿,肯定有人要。

可以试试看.
不要被LW发现.

原帖由 wulst 于 2008-4-25 15:11 发表

不着急不着急,俺打算一个月后买,到那时候我想俺可以攒500鸿利B的。

给你加油了。

原帖由 wulst 于 2008-4-25 15:13 发表

哈哈,俺和老W卖的都是“水货”,他卖的TP,俺卖的鸿利B水货……和老W彼此彼此。哈哈

LW已经不卖水货了。
有博杨来做.

原帖由 王者归来 于 2008-4-25 15:58 发表
我想确认一下,请问鸿利币应该可以买博扬的水货吗?

完全可以.

原帖由 arthin 于 2008-4-25 17:38 发表
赚钱好不容易的……

要多少帖子?

在笔记本相关版块发帖,非纯灌水帖,每帖加1分(1威望).