返回列表 发帖
原帖由 NEO_juju 于 2008-5-10 06:06 发表
请问15.4的本本放得下吗?谢啦

没问题的,下面是可以调节大小的

你起的够早的呀

这个架子确实好用,不过,我个人觉得那两个揪揪太碍事了,之前我的就用锯条给据了,感觉还不错
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

图很仔细,细节不少,要配合好这架子需要一把好椅子吗?

原帖由 王者归来 于 2008-5-10 14:20 发表
图很仔细,细节不少,要配合好这架子需要一把好椅子吗?

有把好椅子会更舒服.
老吴用的那种相当不错.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-10 15:08 发表

有把好椅子会更舒服.
老吴用的那种相当不错.

是啊,要不然脖子没一个好托也一样会累的

原帖由 王者归来 于 2008-5-10 15:17 发表

是啊,要不然脖子没一个好托也一样会累的

感觉用这个架子比原来不用是舒服.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 月的影子 于 2008-5-10 08:20 发表

没问题的,下面是可以调节大小的

你起的够早的呀

我和你们有时差

domingo你真是添了不少宝贝啊
恭喜

原帖由 bennyxia 于 2008-5-10 22:22 发表
domingo你真是添了不少宝贝啊
恭喜

这架子是正品.
质量好.价格便宜.
非常值得.

超强保护!!!!!!!!!