返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 09:01 发表
这个架子确实好用,不过,我个人觉得那两个揪揪太碍事了,之前我的就用锯条给据了,感觉还不错

那几个突起是固定HP本子的。可插入本子下面的孔.
用其他本子就不能正好固定了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

小黑已经把那几个疙瘩给废了?我也正有此打算
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-14 10:02 发表
小黑已经把那几个疙瘩给废了?我也正有此打算

期待小黑介绍去除疙瘩经验.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

呵呵 什么时候也整一个!!!

原帖由 domingo 于 2008-5-14 10:11 发表

期待小黑介绍去除疙瘩经验.

锯条,砂纸? 打磨了吗
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-14 10:24 发表

锯条,砂纸? 打磨了吗

去年给房子装修,正好剩下些砂纸.

挺好看的,对于很多场合都很有用

呵呵,各位开工了没?

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-14 11:55 发表
呵呵,各位开工了没?

不动也一样用.

原帖由 domingo 于 2008-5-9 17:52 发表

前段时间因老吴这没有无风扇的被动式笔记本散热板,经一个这里的会员推荐.我在淘宝买了一个.非常薄.和笔记本之间是防滑的.

今天尝试放在这个架子上,在上面再放上笔记本.

发现非常适合.比较牢固.  ...
散热板多少米?
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250