返回列表 发帖
可能顺丰现在不能发电池和光盘,为了避免用分批到货,就只能用宅急送了,非常时期,非常政策

另,本人对宅急送没什么好印象

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:35 发表
可能顺丰现在不能发电池和光盘,为了避免用分批到货,就只能用宅急送了

另,本人对宅急送没什么印象

昨天听月影介绍才知道.
没用过,不了解服务质量.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 13:32 发表

小熊买的是什么宝贝呀

T61P,到时候发图给大家看。

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:35 发表
可能顺丰现在不能发电池和光盘,为了避免用分批到货,就只能用宅急送了,非常时期,非常政策

另,本人对宅急送没什么好印象

宅急送和顺丰都不错,都属于价格稍高,质量较好的快递。比圆通、申通之流强多了!

这个帖子人气咋这么高呢????

原帖由 超级小笨熊 于 2008-5-12 15:51 发表

T61P,到时候发图给大家看。

好象很多天了,还没收到吗?
昨天一个朋友,在美国订的小黑.到国内后被海关给扣下了。
说要返回美国.

收到邮局的通知,东西被要求报关

本来以为会经过本地海关,没想到会被外地海关留住了

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我也没用过宅急送~不知道到底怎样啊,顺丰倒是不错。

原帖由 domingo 于 2008-5-12 15:55 发表
好象很多天了,还没收到吗?
昨天一个朋友,在美国订的小黑.到国内后被海关给扣下了。
说要返回美国.
收到邮局的通知,东西被要求报关
本来以为会经过本地海关,没想到会被外地海关留住了

不是快递,是托人带的。大概22号左右能到手。

原帖由 超级小笨熊 于 2008-5-12 16:22 发表

不是快递,是托人带的。大概22号左右能到手。

那就没问题了。
等待你的好消息和详细介绍.

中铁的效率真低啊,上午发的货,现在还查不到信息。