返回列表 发帖
很理解你。
还是不要太着急.
想办法查到具体货物到哪里了.然后就能估计还有多长时间了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

干嘛选择宅急送这么慢的投递方式????
在qq上面问到底什么时候能够到这个问题,
回音是:
博扬新思IBM  (2008-05-12 11:05:32)
货物发走就不是我能控制的了

原帖由 qxling 于 2008-5-13 15:28 发表
干嘛选择宅急送这么慢的投递方式????
在qq上面问到底什么时候能够到这个问题,
回音是:
博扬新思IBM  (2008-05-12 11:05:32)
货物发走就不是我能控制的了

确实是这样的.
随时查快递信息吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我在的城市也不算偏啊,去年北京毕业回来的时候行李书籍用的还是中铁的慢托,都只比我晚到一天而已。

原帖由 qxling 于 2008-5-13 15:33 发表
我在的城市也不算偏啊,去年北京毕业回来的时候行李书籍用的还是中铁的慢托,都只比我晚到一天而已。

那个不太一样,价格很便宜,不过东西损坏和丢失的现象比比皆是,并且很难索赔
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

哈哈,那到机子,给我们晒晒吧

刚才总算到了,唉,但是下午要去站里做预试,测试得等等了。

原帖由 qxling 于 2008-5-14 11:24 发表

恭喜收到货.
等待阅读您的详细介绍.

原帖由 qxling 于 2008-5-14 11:24 发表
恭喜,尽快上图哇。。

呵呵,LZ总算等到了,来个详细的评测。