返回列表 发帖

吴兄请进!我买了机器在论坛里还是那个状态吗??

吴兄:我买了7CU在论坛里有没有什么新状态?[em11]

恢复

以下是引用pull_off在2004-2-19 3:56:13的发言:
吴兄:我买了7CU在论坛里有没有什么新状态?[em11]
奖励你了
QQ:237544341 MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com/13810663183/010-82618106
北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室地图 账户 以及经营业务

怎么奖励的啊 ?

以下是引用pull_off在2004-2-19 19:18:15的发言:
怎么奖励的啊 ?

威望 钱数 加了
QQ:237544341 MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com/13810663183/010-82618106
北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室地图 账户 以及经营业务

一唱一和,这对台戏唱的挺好的,PULL-OFF不是托吧!

以下是引用compaq在2004-2-19 23:07:03的发言:
一唱一和,这对台戏唱的挺好的,PULL-OFF不是托吧!

什么什么什么啊???????那是偶客户 也是偶兄弟 再说诋毁我们的话 有你好看

斑竹,别忘了顾客就是上帝,上帝也有说错话,办错事的时候,你竟敢威胁上帝,是不是想自断财路?!

以下是引用compaq在2004-2-19 23:20:48的发言:
斑竹,别忘了顾客就是上帝,上帝也有说错话,办错事的时候,你竟敢威胁上帝,是不是想自断财路?!

偶已经练了一身打不还手骂不还口功夫 偶已经被上帝逼迫的吐血了 还想要偶怎么样
偶兢兢业业做事业 而上帝封偶雅号--------奸商 偶心里好难过 !!!!

看了斑竹的自白,铁石心肠的我心也软一次,买本时在你的报价基础上再加500元!!!

以下是引用compaq在2004-2-20 0:04:13的发言:
看了斑竹的自白,铁石心肠的我心也软一次,买本时在你的报价基础上再加500元!!!

多谢支持多谢理解 我现在对你的感激之情如滔滔江水连绵不绝 又如黄河之水一发不可收拾......................