返回列表 发帖

想收个无线路由器,打算出手的过来登记下

要求就是一般家用的就可以了

具体的没有办法要求

因为不知道大家有什么样的
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

楼主准备买二手的还是全新的.
如准备买全新的,老吴这里有几款.

注:原帖发在配件版,现转移到二手版.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

村子里面很多卖的。。不过要看好自己的口袋啊哈
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

我打算出一个,思科无线路由器,正规行货,不要与工包的相提并论,9成新,原盒子,光盘说明齐全。信号超强,隔着一堵墙迅雷80-90k,(带宽为1M)

购买时价格为255,现在195出售,有意联系我QQ:359981617(注明路由器)

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-6-1 12:41 发表
我打算出一个,思科无线路由器,正规行货,不要与工包的相提并论,9成新,原盒子,光盘说明齐全。信号超强,隔着一堵墙迅雷80-90k,(带宽为1M)

购买时价格为255,现在195出售,有意联系我QQ:359981617(注明路 ...

月影好东西真多啊.
这东西怎么用呢?
除了网线,需要其他额外的东西吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

月的东西怎么这么多啊??送黑友一些?
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

原帖由 domingo 于 2008-6-1 12:46 发表

月影好东西真多啊.
这东西怎么用呢?
除了网线,需要其他额外的东西吗?
你首先得电脑有个无线网卡才可以使用的。。。把无线网卡设置一下就可以了,跟一般局域网设置差不多

跟我公司的一个牌子的 ,不过我公司的那个型号是真的不怎么样。老掉线

原帖由 rainyelf 于 2008-6-1 14:33 发表
你首先得电脑有个无线网卡才可以使用的。。。

跟我公司的一个牌子的 ,不过我公司的那个型号是真的不怎么样。老掉线

T61不都是自带无线网卡吗?

现在的小黑都带无线局域网卡的,把无钱网卡打开,设置一下路由器,就可以在覆盖范围内任意移动,而不必受网线的累赘了

原帖由 rainyelf 于 2008-6-1 14:28 发表
月的东西怎么这么多啊??送黑友一些?