返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-6-12 13:46 发表

600成交

600嘿嘿,也有点不现实,估计还是550或500。

1000怎么整地

原帖由 jiefy 于 2008-6-12 17:22 发表
我最近 还要出手买本本 。。大家不要和我抢!!

谢谢各位了。

呵呵,不厚道的人还是不少的。放心,明天俺绝对不和你抢。

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-6-12 17:48 发表
1000怎么整地

同问阿?

不是播扬放高利贷吧?

原帖由 jiefy 于 2008-6-12 17:22 发表
我最近 还要出手买本本 。。大家不要和我抢!!

谢谢各位了。

好像很难啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

呵呵 好多人抢吧!!!

大家如果不和我抢。我就告诉大家 月的影子 怎么弄的1000的优惠啊。。

哈哈。

原帖由 jiefy 于 2008-6-12 19:26 发表
大家如果不和我抢。我就告诉大家 月的影子 怎么弄的1000的优惠啊。。

哈哈。

500鸿币抵500元, 不要赠品减100元,不要保修减100元.
可以降低700元.

剩余的优惠300元怎么来的?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

50联盟呢?

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 domingo 于 2008-6-12 20:10 发表

500鸿币抵500元, 不要赠品减100元,不要保修减100元.
可以降低700元.

剩余的优惠300元怎么来的?

高级会员还有100,拍卖在500买700,剩下的300是这么来的?搞不懂~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit