返回列表 发帖
显卡又回归ATI了 吗?

原帖由 sex5678 于 2008-7-16 15:15 发表
显卡又回归ATI了 吗?

据说T400用的是A显卡.

现在关于NV显卡的争论比较多.

学生机的配置有点过分了吧。。。

原帖由 xuebings 于 2008-7-16 16:45 发表
学生机的配置有点过分了吧。。。

呵呵.如果联想在国外的学生机还整低配或将下线的型号.  更没人考虑了.

原帖由 domingo 于 2008-7-16 17:00 发表

呵呵.如果联想在国外的学生机还整低配或将下线的型号.  更没人考虑了.

他也不敢啊,不怕国内的怨言,还不怕国外的声讨啊
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 domingo 于 2008-7-16 15:17 发表

据说T400用的是A显卡.

现在关于NV显卡的争论比较多.

不要这样啊
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

什么意思 呵呵  钟情n卡的估计难过了吧

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-17 08:38 发表
什么意思 呵呵  钟情n卡的估计难过了吧

n卡比A卡在兼容方面已经稳定方面都强啊~
搞不懂为什么要用A卡~

羡慕啊,真是好东东

这谁知道呀,得问我们村长去