返回列表 发帖
哈哈,我在你前面买的B54,最瞄很久了,从过年前就看中了,但每次的周末的拍卖,总是

被一些有钱人抢走了。后来一天,突然发现,比抢到拍卖的价格更诱人,再加上正在有事非

常需要这个移动办公,就出手了,比楼主快那么两点点。本来只要快一点点就可以了,我出

钱买了后就又降了100块,所以变成了快两点点了。

买回来其他心得没有。倒是为了升XP SP3,把机子升得开不了机。不过倒让我有机会

学习了一次用U盘装系统的机会。英标的插头也让我又去添了个万能插头。

还有个小小的意见,要博扬送的光盘和LOGO也没有送,真是小气。

本来想写个心得什么的,一直没时间拍照,借楼主宝地,在这里发一点感慨,也算是一个心

得吧。

原帖由 homy 于 2008-7-13 19:12 发表
哈哈,我在你前面买的B54,最瞄很久了,从过年前就看中了,但每次的周末的拍卖,总是

被一些有钱人抢走了。后来一天,突然发现,比抢到拍卖的价格更诱人,再加上正在有事非

常需要这个移动办公,就出手了,比楼 ...

您也可以在本版发购买心得贴.

恩 是呀 支持原创 !!!!

呵呵,你不仅抢我的机器,还抢我的地盘。

不过还是恭喜你。

原帖由 qarhan 于 2008-7-11 19:28 发表
斑竹发话,没法不从啊!;P 那就参考本版格式再多说几句。

起因
       那是2008年的4月份,为了庆祝本人而立之年的生日,就想买一件电子产品来犒劳一下自己。但又不想瞎花钱,所以还是想买个利用率高的东西。 ...

的确强~佩服楼主~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

呵呵,这也有搭车的~哥们你行~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

恭喜lz~~~

恭喜下,LZ的选择很正确,X61很适合移动办公。

看到图勒!

不错。但是比较的不太深入呀!