返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-25 11:29 发表
x200没光驱,还是x300的划算

没错啊,哈哈~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-25 11:29 发表
x200没光驱,还是x300的划算

13.3的的确比较完美 全内置的 而且重量 屏幕都可以接受的!

对宽屏真的是没有好感啊.....感觉键盘两边空出好多特别扭 特不好看

现在用的是T61 最后的普屏小黑了...

以后工作 如果还买TP的话 可能X300吧 虽然宽屏 但起码大小控制住了

而且单纯工作 也够用了

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-25 16:25 发表

13.3的的确比较完美 全内置的 而且重量 屏幕都可以接受的!

不觉得...机器太薄 光驱位塞不进硬盘...这点我觉得是个败笔 降低了UltraBay的实用性

呵呵 兄弟和我想的一样 x300!!

一直对X系列感兴趣

晕倒,这里还有人喜欢SL系列,
低档样子货,根本不配进ThinkPad门户,
防滚架都省了,就一黑壳,
有R系列了,为何又搞个SL更低端的,
想让ThinkPad臭大街啊

原帖由 freelin 于 2008-7-25 22:28 发表

这就是联想的本事 搞垮你!

原帖由 freelin 于 2008-7-25 22:28 发表

呵呵,说的在理啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

呵呵 什么时候臭大街了 联想改笑了