返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-13 15:04 发表
到货了!!!!MD顺风也太快了吧!

恭喜了!

等着看详细介绍和照片.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

呵呵 顺丰  速度不是吹的 赶快整理吧!

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-13 15:16 发表
呵呵 顺丰  速度不是吹的 赶快整理吧!
现在照相机没电了,晚上照PP

楼主书柜,老板椅都不错.
看到照相的楼主了.

老板椅什么型号?多少钱买的?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

你还真快,我刚编辑完,你姐跟贴了
太给面子了!
兄弟,你老好了!

老板椅,去家具城买的,由于我人高马大,坐小的不舒服,也怕质量不好,只能买个好的!

其实家具市场时不时又降价得处理的,也有900的椅子

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-13 21:15 发表
老板椅,去家具城买的,由于我人高马大,坐小的不舒服,也怕质量不好,只能买个好的!
书桌+椅子+书架=5000
椅子大概1800

其实家具市场时不时又降价得处理的,也有900的椅子

楼主真有钱.

用1800的椅子. ,比老吴的都NB吧.

羡慕啊.

原帖由 domingo 于 2008-8-13 21:17 发表

楼主真有钱.

用1800的椅子. ,比老吴的都NB吧.

羡慕啊.
便宜没好货,好货不便宜!在市场上,还见过3400的椅子,那叫个舒服啊!
我买便宜的,几天就能让我做坏了!还是买个结实,舒服的!

老多你的眼睛很毒啊,在玻璃里都能看到我!

好! 椅子好爽, 不过这两天有点热吧!

唯一不顺眼的就是电脑了  该换了!!